腾讯育儿 育儿 > 成长阶梯 > 宝宝入园 > 正文

幼儿园老师想对父母说的话

2012年09月12日09:33中国江苏网 [微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]你想知道幼儿园老师最想对父母说的话吗?来看看来自幼儿园老师的建议,这些都是他们最想让父母知道——有些可能是你意想不到的!

幼儿园老师想对父母说的话

1、对待我们应该就像朋友一样

因为,当你的孩子看到我们的关系很亲密,他也会感到很愉快。比如:父母是否可以和我们幼儿园里的老师一起与孩子照张合影,然后把照片挂在家里的墙上。

2、要把握好时间

如果你每天总是担心上班迟到,结果匆匆忙忙地把孩子送到幼儿园,这会使孩子感到紧张。要腾出一些时间来帮助孩子安顿下来;而且如果某天下午你很忙,你可以提前给我们打电话,这样等你来接孩子的时候我们会提前给他准备好。

3、给孩子穿普通的衣服

当你把孩子送到幼儿园来时,不要给孩子穿太好的衣服,否则当他不小心把染料弄到衣服上的时候(这种情况的发生率几乎是100%),他会有挫折感。

4、不要把玩具带到幼儿园里来

小孩子通常是不喜欢与别人分享他自己的玩具的。而且幼儿园里已经准备了玩具让小朋友们分享。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lingjuanwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对育儿频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息