孕妈:孕妇装什么时候开始穿?

[导读]孕妇什么时候开始穿孕妇装比较合适呢?

孕妈:孕妇装什么时候开始穿?

孕妇什么时候开始穿孕妇装比较合适呢?相信很多人都没有一个准确的答案。专家介绍说,这要因人而异,有的人会早些,有的人会晚些。那么孕妇什么时候应当穿孕妇装比较科学呢?

孕妇什么时候应当穿孕妇装

孕妇怀孕3个月以后,腹内的胎儿长得比较快,如果这时穿孕妇装,勒紧了会影响胎儿的发育。孕妇装主要以舒适为前提,只要穿起来舒服,并不限于紧身或是宽松,如欧洲市场上的孕妇装也都以紧身为主。此类的服装材料选择多以弹性面料为主,全棉加尼龙,都是首选材料。且韩国市场上的孕妇装,裤子或上衣品种繁多,可供选择的款式也很多,裤子多以低腰的为主。

分娩以前很多女性都需要工作,所以服装方面也是必须非常注意。宽松与否,当然取决于人个的喜好了。所以,怀孕的女人也可以更美的.。.不要让传统的背带裤,大外套永远代表着孕妇的形象!加油。专家认为,孕妇怀孕何时穿孕妇装要因人而论的,有些妈妈到7、8个月才开始穿的,有些人很早开始穿了,是因为腰腹部变化比较大,或身体其它方面原因必需要穿的。

所以,什么时候穿孕妇装,并没有硬性规定,要根据自己的情况,自己的心情确定,选择孕妇装的时候也要注意材质、舒适度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#带宝宝在超市里玩,看到口香糖,宝贝指着那个西瓜图案说:“妈妈那是西瓜味的!”接着指着葡萄图的说“妈妈那是葡萄味的!”我指着那个米老鼠图案的问:“宝贝,这又是什么味的呢?”“是米老鼠味的!”接着又问了句,米老鼠啥味道 /呲牙
    2013-10-12 13:30:43
  • 母婴生活小帮手听众:
    #育儿#【9种食物喂出抗病宝宝】1.营养酸牛奶:增食欲促消化。2. 小米:富含VB,不饱和脂肪酸。 3.胡萝卜:胡萝卜素,增强免疫力。 4.西红柿:含Vc丰富。 5.豆浆:物美价廉的滋补饮料。6. 苹果:含锌丰富。7.蘑菇:净化血液中的毒素。 8.苦瓜:增强免疫细胞活力。 9.黑木耳:净化肠胃。你给宝宝吃了吗?
    2013-10-12 13:00:12

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务