怀孕管家获评最具成长力健康APP

4月17日,2015年中国移动医疗产业论坛在北京亮马河饭店举行。本次论坛以“聚焦 分享 零距离”为主题,移动医疗产业相关的政府机关、生产企业、医学院校、科研院所、金融投资、医疗机构、通信运营商等行业内人士参加了本次会议,分享移动医疗产业最新讯息和产品及解决方案,解读行业政策,共同探讨移动医疗产业发展方向。

本次会议也对行业的优秀产品进行了表彰。由妈妈网推出的怀孕管家APP,荣获2015最具成长力医疗/健康app奖项。

怀孕管家是一款专注孕期健康管理的APP,帮助准父母全面了解孕期注意事项的移动工具类应用,包括孕期每日知识,宝宝的成长变化和生活指导等。此外,用户还可以在app上轻松找到同预产期圈子,跟其他准妈妈们交流,一起分享交流怀孕、医院、产检建档、生产等体会和经验,互相帮忙,甚至也为宝宝找到同龄玩伴 。可以说,怀孕管家借助互联网改变了传统的孕期管理模式,成为互联网改变人们生活的又一案例。

作为母婴垂直行业领航者妈妈网的移动端入口级的APP,怀孕管家自2014年上线后,迅速崛起,受到孕妈妈的青睐,并在各大应用市场上得到持续好评和关注。这不仅得益于产品的功能和人性化设计,还与妈妈网深耕母婴领域多年,洞察母婴行业动向,给准爸妈们提供最及时最专业的信息和帮助有关。妈妈网多年积累的强大资源、海量的数据和案例,为怀孕管家提供有力支撑,这也是怀孕管家获得用户和行业肯定的强大助力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #清晨问候#世界那么大,我想去看看。(by顾少强)早安,各位。
    2015-04-20 09:00:54
  • 母婴生活小帮手听众:
    #育儿#【当宝贝罢奶时,这些小窍门帮你搞定】1、用从未使用过的姿势喂奶;2、尝试在新的地方喂奶,可以考虑带宝贝去公园散步时喂奶,也可以在汽车里,餐馆里等地方喂奶;3、在一起泡热水澡时哺乳;4、找到最佳喂奶时刻,例如在宝贝浅睡或者半睡半醒或者“困闹”的时候。
    2015-04-17 15:51:53

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务