第四届海峡两岸胎教音乐会京城再掀热潮

第四届海峡两岸胎教音乐会京城再掀热潮

图为音乐会现场

北京9月14日电 2015年9月13日晚,以“爱的祈祷”为主题的第四届“HOLLE BABY海峡两岸胎教音乐会”在国家大剧院隆重举办。

音乐会由中国妇幼保健协会、台湾海峡两岸医事交流协会共同主办,北京宝岛妇产医院承办,千余名80后、90后准爸妈准爸妈聆听了由中国广播电影交响乐团的精彩演奏。其中,20多位孕妈妈还组成“宝岛妈咪合唱团”进行了现场演出。而即将升级做父亲的、2008北京奥运冠军——有“吊环王子”之称的体操运动员陈一冰也作为嘉宾亲临助阵。

北京医学会会长金大鹏在采访中表示,专业妇产医院举办胎教音乐会,在遵循音乐胎教的科学指导的基础上,加以创新传统交响乐演奏,增添视听结合的元素,非常适合孕妈妈和胎宝宝一起欣赏,受到了准爸妈们的欢迎,同时又让准爸妈们了解了有关健康保健知识,是很有意义的。

HELLO BABY海峡两岸胎教音乐会作为大陆较早举办、规格较高的胎教音乐盛事,试图将胎教音乐会打造成为一种独特的文化产品,更好的服务于两岸母婴。

第四届海峡两岸胎教音乐会京城再掀热潮

图为音乐会现场

第四届海峡两岸胎教音乐会京城再掀热潮

图为音乐会现场

第四届海峡两岸胎教音乐会京城再掀热潮

“吊环王子”之称的体操运动员陈一冰作为嘉宾亲临助阵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #营养午餐#【韩国拳头饭】材料:米饭300克、芝麻8克、培根50克、鸡蛋1只、韩国辣白菜50克 做法:培根、辣白菜切碎丁,放入热油锅爆炒,米饭和芝麻一起拌匀,放入模具,中间挖个洞,洞里塞满炒好的培根和辣白菜,压紧压实后再盖上一层米饭,预热烤箱200度烤10分钟即可。
    2015-09-17 11:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #亲子#【打骂孩子影响其日后健康】英国每日邮报报道,英国普利茅斯大学的研究者发现,在孩子小的时候打骂孩子(哪怕是比较轻微的打骂),会增加他们日后患癌症、心脏病、哮喘的几率。研究者认为,这可能是因为打骂孩子会让孩子感到压力,压力增加继而引发生理变化,最后导致严重的健康问题。
    2015-09-17 11:52:39

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务