妈妈网试水暑假档电影《神秘世界历险记3》

据曾创下暑期票房奇迹的系列动画大电影《神秘世界历险记》出品方透露,今年的《神秘世界历险记3》(以下简称“神3”)将由国内多家一线少儿频道与“妈妈网”联合出品,并定档今夏7月29日全国上映。这是片方首次在联合出品阵容中引入新媒体资源,而妈妈网也“首吃螃蟹”,将触角伸至当下大热的影视领域,率先试水与亲子类文化产业的跨界深度合作,扩宽产业布局。

妈妈网试水暑假档电影《神秘世界历险记3》

暑期是动画大电影上映的黄金阶段,此前,妈妈网曾多次为各大知名动画大电影提供推广平台和资源,今年终于进行更深入的跨界尝试,全程参与到《神3》大电影的宣发当中。

妈妈网相关负责人介绍,《神3》由江苏省广播电视总台优漫卡通卫视和北京其欣然影视文化传播有限公司主要投资,此次与片方合作,“妈妈网”作为成为首家成为参与电影联合出品方的母婴媒体,与电影产业所擦出的“火花”值得期待。

面对即将开战的暑期国产动画电影市场,各路资本都在摩拳擦掌。片方相关人士称,此次《神3》联合“妈妈网”共同参与出品,除了打造国产动画电影宣传推广的最强阵容,还希望能够成为跨界整合营销的范本。

妈妈网试水暑假档电影《神秘世界历险记3》

“妈妈网”作为《神3》的联合出品方,将为影片冲击票房提供便捷的平台资源以及精准的营销资源。据了解,作为国内第一母婴网络平台,“妈妈网”的强势加盟将直接带动平台上过千万的妈妈资源引入《神3》票房,成为该动画大电影一拧即开的“自来水”。

亲子文化产业“抢搭”母婴平台快车,并非单方面合作。据介绍,先后于2012年和2014年上线的《神1》和《神2》分别创下2200万、6300万的票房成绩。一方面,暑期大电影市场持续被业界看好;另一方面,国产动画片市场的“爆款”仍偏少,且精品难得,尚有市场空白可抢占。在前两部影片积累的观众基础上,“妈妈网”敏锐地嗅到其中的商机与价值。

著名演员赵薇、央视主持人金龟子等明星妈妈,也曾在多个场合公开推荐《神秘世界历险记》系列电影。

妈妈网试水暑假档电影《神秘世界历险记3》

联合出品《神3》正是“妈妈网”布局亲子文化产业的第一步。制作与内容双双升级的《神3》有望成为2016年暑期动画大电影的“爆款”。未来,留给国内第一亲子平台“妈妈网”的创造空间将空前广阔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #亲子教室#【如何教孩子不懦弱?】1. 遇见困难鼓励孩子想办法应对,不退缩。2. 让孩子早知道做人经常会吃点亏受点委屈。3. 多创造孩子外出机会,多与不同年龄、职业的人交流。4. 鼓励孩子面对欺软怕硬的人说“不”。5. 培养孩子的反击能力,面对多次找茬的人要适当反击,这样对方也会退缩。
    2016-04-25 15:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【酸辣土豆丝】1.土豆切细丝,清水浸泡干净。2.青红二荆条切细丝,浸泡在清水中。3.泡姜泡蒜泡椒切米。4.坐锅烧水,下白醋,水开后下土豆丝过水,沥水。5.坐锅起油,下泡姜泡蒜泡椒米炒香。6.下土豆丝,翻炒均匀,下味素、盐,翻炒2分钟。7.下青红二荆条丝,翻炒2分钟。8.淋泡椒水,翻炒出酸香
    2016-04-25 15:41:39

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务