快乐妈咪APP&智能母婴硬件 全新开启母婴健康生活

快乐妈咪APP&智能母婴硬件 全新开启母婴健康生活

4月28日,太平洋网络旗下太平洋亲子网▪快乐妈咪在京成功举办移动战略新品发布会。发布会上,太平洋网络推出全新的快乐妈咪APP客户端,以及全新一代的快乐妈咪智能硬件,获得业界的高度关注。

太平洋母婴事业群执行总经理严峰表示:移动母婴是未来发展趋势,太平洋网络发力智能穿戴服务,打造综合性健康管理平台,致力于为妈妈们提供更便捷优质的在线服务,让中国的妈咪都成为健康生活的快乐妈咪!

快乐妈咪APP:打造母婴健康管理平台

调查显示,母婴用户对健康的关注度持续提高,在用户群迅速从PC端向移动端倾斜的背景下,太平洋网络推出智能母婴硬件及移动应用品牌“快乐妈咪”。在移动母婴市场的激烈竞争下,快乐妈咪APP突出重围,已经拥有300万的用户,北上广等沿海发达城市用户比例超过45%,平均家庭收入超过20000元。

据介绍,新一代的快乐妈咪APP全面整合线上资源,融合太平洋亲子网的优势业务,打造生态服务圈:专属智能硬件服务,专家实时在线问答服务,专属资讯定制和母婴交流服务。

“优质的用户群必然吸引其他同样优质的用户。独树一帜的使用体验为快乐妈咪带来良好的口碑,良好的口碑就是最有效的宣传资源。我们相信,快乐妈咪未来将会成为母婴用户首选的母婴健康移动应用品牌。”严峰表示。

智能母婴安全秤:安全、精准、服务全

发布会上,著名儿科专家张思莱教授针对孕期体重管理,提出了三大干预建议:膳食营养满足孕期所需,适量运动控制孕期体重过度增长,建立良好生活习惯。

新一代智能母婴安全秤,是快乐妈咪带给妈妈、准妈妈们的体重管理必备用品。它专为母婴人群定制、满足记录体重增长、管理体重变化功能,与APP连接后就能根据个人数据定制体重计划,获取专家咨询和饮食建议。

全新升级后的智能母婴安全秤,优化了外观、称量、智能、软件服务四大体系。

外观上升级防滑防翻工艺,更稳更安全;

称重更精准,能精准称量出80克的细微体重变化;

操作更便捷,点击快乐妈咪即时使用;

服务上提供定制体重计划、私人饮食建议等4大服务,更贴心更全面。

快乐妈咪胎语仪:噪音更低 音质更佳 惊喜更多

新一代的快乐妈咪胎语仪,硬件软件全面升级,提供更好的功能服务,更优的产品。

在硬件方面,快乐妈咪胎语仪噪音更低、音质更佳。其电路板加强降噪抗干扰能力,电路布线抑制自身干扰信号,High-End全频扬声器单元与分体式双驱动设计,使得胎音音质更清晰更生动。

在软件方面,则加强用户服务体验,更智能,数字和胎心曲线同步显示,让用户更直观的获取信息,并通过数据分析,向用户个性化的孕期资讯。而且,还可以一键分享传递快乐,让家人朋友一起感受孕妈的幸福喜悦。

移动+智能+云端,太平洋网络移动生活战略帮助父母更加了解自己与宝宝的健康状态,让父母与宝宝拥有更加健康、更高品质的生活体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #宝贝晚安#闭上眼睛,侧耳倾听:雨点打在伞上的滴答声,风吹过耳际的呼呼声,木门打开的吱呀声,还有,时间悄悄走过的声音……然后进入一个美好浪漫的梦里。晚安!
    2016-04-28 21:00:12
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【DIY鱼香茄盒】1.蛋清、肉末、葱姜加盐胡椒粉拌均,茄子中间切一刀不断,塞上肉末。2.面粉、水、蛋黄搅拌成酸奶浓度,入油锅炸至金黄。3.锅里的油倒出,入鱼香汁(剁椒切碎、蒜末、姜末,盐,白糖,香醋,生抽,香葱末)炒下,兑半碗高汤煮开。4.入茄盒翻炒,焖三分钟,水淀粉勾芡即可。
    2016-04-29 13:37:46

相关搜索:

企业服务