妈妈网成母婴互联网代表 亮相国际文博会

借力国家“一路一带”东风,探索文化产业发展,5月10日,龙华新区文博会分会场开幕,提前拉开了由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局等联合主办的“第十二届(深圳)国际文化产业博览交易会”大幕。

妈妈网成母婴互联网代表 亮相国际文博会

文博会期间,龙华新区分会场将举行《一路一带背景下的中国文化产业走出去战略》高峰论坛、园区企业优秀成果展、文创项目路演、园区企业体验等系列活动。妈妈网作为母婴行业优秀企业,亮相本届文博会。

妈妈网成母婴互联网代表 亮相国际文博会

据悉,《一路一带背景下的中国文化产业走出去战略》高峰论坛上将齐聚国内外文化界、教育界、投资界、实业界等众多专家。中华文化促进会副主席、原中国文化部产业司司长王永章、中国社会科学院经济研究所博士生导师张曙光、深圳清华大学研究院院长助理、深圳清华大学校友会紫荆同学会创始人罗薇、硅谷创客联盟SVIFU创始人、华友会美国分会会长刘盛强等作为论坛的特邀嘉宾,共同探讨文化产业发展之路。

而这样的课题也正是妈妈网的重点发展方向,依托海量、优质的用户基础,妈妈网将大力发展文化产业,在目前微网红、影视、娱乐等的基础上继续扩展文化产业内容,与各领域合作伙伴实现多方共赢。而且这很有可能成为母婴行业今后一段时间内的又一个突破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#一位年轻妈妈抱着女儿进了医院。女儿天真说:“妈妈,我们来干嘛?” 妈妈:“打针啊 ~ ”女儿:“干嘛要打针,针做错什么事了嘛?针不疼吗?”…………五分钟后女儿开始咆哮:“这是针打我~这是针打我~”
    2016-05-11 13:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【葱香红油煎饼】1.面粉.盐过筛,入40°温水,边加边拌至絮状,揉成光滑面团,包保鲜膜,入冰箱饬30分钟;2.小葱末.红油.盐.鸡精.白芝麻混合;3.面团分四等分,擀成0.3MM厚面皮,刷上2,均匀撒葱末;4.卷起呈长条状,拉长收口包成卷,压呈扁圆形,放黑芝麻装饰;5.油至六成热,小火,入饼坯两面煎金黄即可~
    2016-05-11 11:25:15

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务