妈妈网代言人大S二胎产子,“同生缘”礼包即日发放

妈妈网讯 5月14日,妈妈网代言人大S顺利诞下二胎男孩,汪小菲全程陪伴。婆婆张兰在朋友圈分享喜讯:“两年前家裡来了个小天使,今又添一公子,组成一个好字,从此好运连连呦。”妈妈网已在第一时间与大S官方团队取得确认。目前妈妈网以及孕育管家已收到海量妈妈用户的贺喜信息,同时妈妈网将携“爱护”、“地球最好”两大母婴品牌推出“同生缘”活动,即日将为平台内今天出生的宝宝送上贴心礼包。

另外,妈妈网已与大S工作室达成共识,感谢大家的祝福,等大S的身体舒服一些,会亲自与大家分享喜讯。

妈妈网代言人大S二胎产子,“同生缘”礼包即日发放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #宝贝晚安#小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽哩咕噜滚下来。晚安,宝贝!
    2016-05-14 21:00:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #育儿#【儿童使用电子产品须知】6岁以上的儿童在使用电脑、手机、iPad等电子产品时,保持良好的坐姿;须保持40~60厘米的阅读距离;每次半小时,每天不超过1小时;将电子产品的亮度调节到感觉较舒适的程度;督促儿童交替望远望近,可使睫状肌和晶状体处于活跃状态,能较好地锻炼眼睛及预防近视。
    2016-05-13 15:10:05

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务