妈妈网“微网红”达人亮相兰蔻开业礼

随着妈妈网微网红“W”计划的推进,妈妈网的“红人”们纷纷受邀出席各大知名品牌的官方活动,妈妈网与用户、品牌主三者间共生共荣的关系日益紧密。

继2016年5月初妈妈网六位“红人”亮相雅士利超级α-金装奶粉发布会后,近日,多位妈妈网时尚红人也受邀参加了青岛万象城百盛兰蔻专柜开业典礼暨春夏新品发布会,现场体验兰蔻春夏彩妆,大秀辣妈本色。

妈妈网“微网红”达人亮相兰蔻开业礼

兰蔻作为全球知名的高端化妆品品牌,进入中国20年来一直为中国女性提供追求完美的护肤 、彩妆及香水产品。此次活动是妈妈网与兰蔻品牌的深度合作,双方希望通过此次活动为众多妈妈推荐优质并且更加适合她们的化妆产品。

这也正是兰蔻此次邀请妈妈红人前来参加活动的原因。在这种场合下,时尚的妈妈红人们自然不会忘记秀一下自己的化妆技巧。彩妆达人妈妈“泪儿”更是在现场传授起了彩妆色彩搭配技巧,并在店员的帮助下用兰蔻新品进行现场示范。同时,其他的妈妈红人们也纷纷分享了自己对兰蔻新品的体验感受。

妈妈网“微网红”达人亮相兰蔻开业礼

通过妈妈红人们的体验分享引导消费,增加曝光度,拉近品牌与消费者之间的距离,带动销售转化;红人们则通过这样的活动增加自身影响力,沉淀价值;而妈妈网作为传播载体以此提升社区活跃度,并根据用户兴趣传递价值信息。这也是“W计划”的核心,让红人、品牌和妈妈网三方共同获益。

据了解,接下来妈妈网的“红人”还将陆续出现在各大品牌活动中,分享自己的经历或是经验,结合粉丝需求传递有价值的信息。

由此看来,妈妈网的“微网红”之道已渐入佳境,作为红人经济的核心价值转化方式之一,“微网红”代言或受邀参加品牌活动形式已经逐渐形成体系,并得到的了品牌及“红人”们的肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#宝宝指着爸爸的腿:爸爸,你的胡子好长啊!!! 爸爸:胡子?这明明就是腿毛。
    2016-05-19 13:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【红枣粥】取红枣50克,粳米100克,同煮为粥,早、晚温热服食。 红枣具有良好的补益作用,对小孩的生长发育有很大的好处。尤其是其性平和,能养血安神,适用于久病体虚、脾胃功能薄弱煮服食。可见红枣粥对美容护肤也是大有益处的。
    2016-05-19 13:17:15

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务