妈妈网受邀出席迪士尼巡展 先睹神奇世界

上海迪士尼度假区将于2016年6月16日盛大开幕。届时,上海迪士尼度假区将可能成为“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”的世界一流旅游目的地。随着开幕之日临近,妈妈网成为受邀媒体代表出席迪斯尼度假区青岛站巡展,在开幕前抢先一窥上海迪士尼度假区的神奇世界,以媒体视角为用户们呈现一手信息。

妈妈网受邀出席迪士尼巡展 先睹神奇世界

本次主题巡展青岛活动已是继上海、南京、杭州之后的第四站。为期九天的主题特展将通过主题陈列、多媒体演示、舞台表演及与迪士尼明星互动等多种形式,立体呈现上海迪士尼度假区的创意细节。当天,华润万象城在迪士尼度假区施展的魔法下,变幻成为一个充满想象的神奇世界。穿过“米奇大街”展区,游客可以在“奇想花园”享受天伦之乐,可以在“梦幻世界”与魔镜对话;可以在“明日世界”展区看虚拟视频,也可以在“宝藏区”变身《加勒比海盗》……

妈妈网受邀出席迪士尼巡展 先睹神奇世界

据悉,妈妈网网聚了大批优质的妈妈和家庭用户,而本次上海迪士尼度假区青岛巡展活动特邀请妈妈网进行全程媒体报道,就是希望通过妈妈网平台将其理念、创意和特色传递给目标用户,让更多的父母感知到迪士尼度假区的高品质形象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#宝宝指着爸爸的腿:爸爸,你的胡子好长啊!!! 爸爸:胡子?这明明就是腿毛。
    2016-05-19 13:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【红枣粥】取红枣50克,粳米100克,同煮为粥,早、晚温热服食。 红枣具有良好的补益作用,对小孩的生长发育有很大的好处。尤其是其性平和,能养血安神,适用于久病体虚、脾胃功能薄弱煮服食。可见红枣粥对美容护肤也是大有益处的。
    2016-05-19 13:17:15

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务