妈妈网票选西安“十大人气幼儿园”

近日,由西安妈妈网发起的幼儿园网络票选活动,在全城引起轰动,超过400家幼儿园、上万组幼儿亲子家庭加入。经过横跨一个月的票选,“西安十大人气幼儿园”出炉,并荣膺“妈妈最爱幼儿园”称号。

随着学前教育重要性的日益彰显,越来越多的幼儿教育机构在市场上兴起。面向自家宝贝的幼儿园越来越多,家长们该如何作出判断和选择?今年4月,西安妈妈网抓住这一“痛点”,在全城发起了一轮“幼儿园网络投票”的公益活动,从各个方面的参照指标出发,试图为爸爸妈妈们圈定综合能力靠前的学前教育机构。此次票选结果中,骄阳贝儿幼稚园、新概念兴乐幼儿园和新概念第五幼儿园、爱幼幼儿园、童程幼儿园、王子幼儿园等十家幼儿园位列前十。

为了将线上与线下活动进行有机结合,妈妈网还携手西安教育电视台《漂亮宝贝•我是大明星》栏目组,和“马华慈善基金”一起,为“前十”幼儿园授牌,并依次在这十所幼儿园中举办线下“小市场,大爱心”的“幼儿园•爱心天使大搜索”的大型公益活动,其中参与的幼儿家庭超过2500组。

妈妈网票选西安“十大人气幼儿园”

这些获得授牌的幼儿园小朋友,通过售卖自己的玩具、文具用品等“私有财产”,一起来筹集“爱心基金”,为同一片蓝天下的贫困山区的小伙伴们传递爱心。

妈妈网票选西安“十大人气幼儿园”

据了解,在参与“爱心基金”的筹集过程中,小朋友们不仅体验了挣钱的艰辛,还初尝到分享的乐趣以及替别人“编织”梦想的成就感,受益匪浅。

妈妈网票选西安“十大人气幼儿园”

5月下旬,随着最后一站公益活动的结束,爱心“丘比特”的搜索工作也暂时告一段落。据透露,在6月22日的“中国儿童慈善活动日”上,妈妈网将作为关爱儿童教育的公益大使,联合西安教育电视台《漂亮宝贝•我是大明星》 栏目组,举办大型“爱心天使表彰大会暨义演晚会”活动。

届时,“马华慈善基金”的创办人马华,“十大妈妈最爱幼儿园”领导和幼儿园孩子代表,将和贫困山区孩子代表一起,共同见证感动时刻。

未来,妈妈网还将持续关注儿童教育事业,将爱心传递和蔓延到世界的每个角落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#一天,幼儿园的小朋友正在活动。老师发现小明有点奇怪,就问他:“小明,你不觉得你今天穿的袜子很奇怪吗?一只是红色的,另一只是绿色的。”小明:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是我家里还有一双这样的袜子。”
    2016-06-03 13:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【锅巴土豆】1.土豆洗净去皮,切成块后盖上保鲜膜,入蒸锅蒸熟,小米辣用剪刀剪成碎粒。2.炒锅中放入油,烧至六成热,放入土豆用小火煎,一直煎到外皮变得焦黄,香脆。3.土豆煎得差不多的时候,将锅里多余的油倒出不用。4.将除葱花与小辣椒外的所有调料放入炒匀,装盘在表面撒上葱花与小米辣。
    2016-06-03 12:23:23

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务