妈妈网app上线“钱包”新功能 打造妈妈的“余额宝”

妈妈网app 6.1.0版本更新上线,此次主要更新内容为增加了一个“只赚不花”的钱包功能。妈妈们通过完成悬赏任务,便可足不出户获得现金奖励。这让不少用户大呼“爱死这个互联网时代”。

动动手指就能赚钱,做完任务就能提现。这对于每天在家带孩子的妈妈们来说,绝对是超级福利。那么如何通过妈妈网“钱包”这个功能赚钱呢?下面跟着小编去体验一下。

首先,在我的页面找到“我的钱包”,点击进去后会进入到如下页面。再点击屏幕下方“捉红包的小孩”图像便可进入现金悬赏任务列表。每个悬赏任务都会有数量限制,但会不定期更新。

妈妈网app上线“钱包”新功能 打造妈妈的“余额宝”

抢到任务之后,用户就可以按照悬赏任务的要求步骤去完成任务了。完成之后点击“提交资料”即可,但是一定要注意任务时间,要在这个时间内提交正确的任务所需资料。资料提交成功后会在1-3个工作日内完成审核,审核通过后现金就到账了。

妈妈网app上线“钱包”新功能 打造妈妈的“余额宝”

当赚够了奶粉钱,那就必须要提现了。在“我的钱包”页面内点击“提现”图标,然后绑定自己的支付宝账号,输入提现金额点击“提交”图标就可以坐等收钱了。但是为了保护妈妈们的账户安全,提现是也需要进行审核,等审核通过后妈妈们就可以去买买买了。

妈妈网app上线“钱包”新功能 打造妈妈的“余额宝”

据了解,妈妈网“钱包”功能上线短短一周内便获得大批妈妈用户的认可,更有用户认为这个就像是妈妈专属的“余额宝“,给他们轻松带来小收益。在未来,“钱包”还将全面打通接入生活消费领域,为用户提供各种有奖点评,返现、优惠服务等功能,让妈妈们在移动时代享受一站式贴心又会生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#一天,幼儿园的小朋友正在活动。老师发现小明有点奇怪,就问他:“小明,你不觉得你今天穿的袜子很奇怪吗?一只是红色的,另一只是绿色的。”小明:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是我家里还有一双这样的袜子。”
    2016-06-03 13:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【锅巴土豆】1.土豆洗净去皮,切成块后盖上保鲜膜,入蒸锅蒸熟,小米辣用剪刀剪成碎粒。2.炒锅中放入油,烧至六成热,放入土豆用小火煎,一直煎到外皮变得焦黄,香脆。3.土豆煎得差不多的时候,将锅里多余的油倒出不用。4.将除葱花与小辣椒外的所有调料放入炒匀,装盘在表面撒上葱花与小米辣。
    2016-06-03 12:23:23

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务