“互联网+月子会所”跨界合作玩出生态新价值

二胎政策松绑后,母婴行业更高的关注,身处在移动互联网时代,如何围绕母婴群体的多元化需求,打造聚合众多资源的母婴生态圈俨然成为行业关注的焦点。而6月6日,妈妈网携手碧桂园广州凤凰城酒店在广州召开“有凤来仪,梧桐长栖”发布会,正式宣布将联合打造国内首家互联网+五星级月子会所——“梧桐树”。碧桂园凤凰国际酒店集团作为千亿房企碧桂园旗下的五星级酒店管理公司,在全国已有60家连锁酒店,以稀缺山水资源的、高品质服务、舒适大空间、无敌景观为特色,已拥有超高口碑。由于拥有以上优势,碧桂园凤凰酒店非常适合产妇修养,是做月子会所的天然好场地。同时,碧桂园凤凰酒店大都位于年轻育龄人口密集区,也就是说碧桂园社区的业主,也刚好是月子会所的目标客户,所以月子会所的设立无疑也将给业主带来更丰富的配套和入住体验。这一点也为碧桂园凤凰酒店与妈妈网携手进军月子会所领域提供了有力支撑。

“互联网+月子会所”跨界合作玩出生态新价值

“月子会所”这个词语对于孕妈妈们是熟悉的,主要是为孕妈们提供从产后婴儿的喂养、健康保健和产妇的形体恢复、心理健康等全面服务。但相关数据显示,目前台湾地区会选择月子会所的孕妈妈占比高达75%,而在内地,月子会所的普及程度却很低。一方面是由于内地对于坐月子的观念还相对守旧,缺少科学理念的教育,另一方面则是因为国内市场上的月子会所质量参差不齐,无法真正满足孕妈妈们的需求。

这恰恰也为“妈妈网”联手“碧桂园酒店”的提供了良好的机遇。不同于国内市面上的月子会所,“梧桐树”旨在打造全国月子会所连锁品牌,统一服务标准。整合中国最大垂直母婴线上线下资源,为新生代妈妈提供一站式服务。

“互联网+月子会所”跨界合作玩出生态新价值

妈妈网作为最具人气的母婴媒体,全方位立体覆盖女性人群,与月子会所的消费用户契合度非常高。依托妈妈网生态和资源优势以及碧桂园酒店强大的硬件优势,加之互联网思维下的专业团队、资源、管理体系配置,该项目拥有可观的未来以及入强大竞争力,也让我们相信“梧桐树”的诞生将真正让准妈妈们体会到母婴互联网+所带来的便捷与美好。

“互联网+月子会所”跨界合作玩出生态新价值

而此次合作也将创造全新互联网生态模式,它不仅仅能为双方创造利润价值,还将为行业经济时代提供一个可供参考和探索的方向。通过生态创新而创造的生态经济,将改变也正在改变传统产业。这次跨界的“碰撞”也将带来不一样的火花,我们期待碧桂园酒店与妈妈网能持续探索,尝试新模式,不断满足用户的多元化需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #亲子教室#【用“镜子”看孩子】1、放大镜:把孩子的优点放大来看。孩子一有好的表现,就立刻称赞,以此增强孩子的荣誉心和自信心;2、缩小镜:把孩子的缺点缩小来看。对孩子的无心之错,家长要多宽容,淡化他的疏忽,安慰他后,再陪他检讨改进的方式;3、望远镜:把孩子的前途放远来看。
    2016-06-06 15:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【蒜香法棍】1.黄油切成小丁放入碗中入微波炉打至溶化成液体、法棍斜切成厚片;2.法香切成碎末、蒜切蒜蓉后加入液状的黄油中搅匀;3.将蒜香汁均匀的用刷子抹在切片法棍上;烤箱预热220度,中层上下火,烤5分钟左右至金黄焦脆即可。
    2016-06-06 12:36:20

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务