大S望子成“物理学家”妈妈网出炉八大妈妈最期待职业

近期,妈妈网代言人大S的二宝小希箖迎来满月,大S在微博上直呼:希望宝宝未来成为“物理学家”,而在每个妈妈心中,都会怀揣着对宝宝未来的无限期待和畅想。借此,妈妈网APP发起“弥之期许”线上投票活动,发动平台上的妈妈们一起票选出最期待的宝宝未来职业。

活动发起后获得超高关注度,并在短短三天内收集到有效问卷12281份,最终的票选结果也在6月14日新鲜出炉。

妈妈最希望宝宝未来从事的职业-top8榜单(问卷为多选):

TOP1 医生 42%的妈妈希望宝宝未来成为“白衣天使”

TOP2 设计师38%的妈妈希望宝宝未来成为“艺术创造者”

TOP3 企业家 30%的妈妈希望宝宝未来成为下一个“李嘉诚”

TOP4 律师25%的妈妈希望宝宝未来成为“正义使者”

TOP5 教师21%的妈妈希望宝宝未来成为“辛勤园丁”

TOP6 明星 20%的妈妈希望宝宝未来成为“superstar”

TOP7 科学家 17%的妈妈希望宝宝未来成为“天才叫兽”

TOP8 IT工程师 12%的妈妈希望宝宝未来成为“糕级程序猿”

围绕榜单结果,妈妈网还将邀请相关的八大行业专家“现身说法”,分享自己的真实职业感受,为妈妈们提供良好参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #童颜趣语#父亲责备儿子:“邻居张家很不高兴,因为你一拳打坏了他儿子的眼睛。你说那是出于意外,是真的吗?” “当然是真的,”儿子说:“我本来想打中他的鼻子。
    2016-06-14 13:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【私房泡椒田鸡】1.将宰杀好的田鸡用流动的水洗净后沥干水分,斩块备用。2.用生抽、料酒、一半姜蒜末、白胡椒粉抓匀腌30分钟左右。3.锅热油,倒入另一半姜蒜末煸香,下田鸡块翻炒,片刻后加入泡椒一起炒。4.倒入适量老抽和水,中火烧滚至汤汁浓郁,大火收汁,撒上葱段即可。
    2016-06-14 12:21:58

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务