妈妈网打造亲子端午节 邀会员玩转“小丑嘉年华”

趣味性、互动感强的亲子活动,如今越来越受到商家们的追捧。端午期间,深圳市首家最大规模的“小丑嘉年华”活动在观澜湖新城欢乐登场。这些从好莱坞动画片中走出来的“小丑”们深深地吸引了广大市民的目光。妈妈网深圳站邀平台上的妈妈会员免费入场,和50名“小丑”展开互动游玩。

妈妈网打造亲子端午节 邀会员玩转“小丑嘉年华”

家住南山的陈小姐开车一个多小时,带着7岁的儿子前来观看小丑们的精彩表演。当天,近50名小丑演员通过踩高跷、骑车,花车游行等滑稽表演,给陈小姐和她的儿子带来阵阵欢乐。

为了增强与游客们的互动,当天,活动现场的数十个小丑一起在观澜湖生态体育公园内和孩子们一起玩“旋转木马”。时而摸一摸“身怀十八般武艺”的小丑,时而和他们一起拍照感受最萌身高差,跟着家长前来参与活动的孩子们淹没在小丑制造的无限“逗乐”中。

此外,这些小丑演员依次为游客们表演了花车巡游、幽默的哑剧、小丑泡泡秀、滑稽杂技和梦幻魔术等多项内容,淋漓尽致的演绎带着幽默诙谐与麻辣爆笑,逼真得仿佛从动画片里“走”出来一般。

妈妈网打造亲子端午节 邀会员玩转“小丑嘉年华”

“真是一场欢快的视听盛宴,很适合带着孩子看。”欣赏完小丑们的精彩表演,陈小姐发出由衷地感慨。不过,驱使她带着儿子开车一个多小时前来观演的并不仅是小丑们夸张的演绎,最重要的却是“小丑精神”。“我认为,无论大人还是孩子,都能从中学到小丑那种每次跌倒都会想办法爬起来继续表演、永不言败的精神。”陈小姐说。

据了解,陈小姐仅是当天前来观演的上千个家庭中的一员。活动当天下午共有两场表演,每一场均有上千个家庭从深圳各个区域驾车而来。为了极大地调动亲子家庭的积极性,方便他们进场观演,妈妈网深圳站联合观澜湖新城,在平台上推出“深圳小丑嘉年华”的主题活动。

不仅有幽默风趣、演技爆棚的小丑的作伴,还有爸爸妈妈的精心陪伴,小朋友们在欢笑声中度过了一个难忘的端午节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #亲子教室#【与孩子沟通应做到“五到”】1.眼到,留意孩子的面部表情和精神状态;2.耳到,悉心聆听,少说教,少训斥,给孩子完整表达的机会;3. 口到,以平等的态度与孩子交谈,不以“忙”,“别妨碍大人”等话打击孩子的积极性;4.手到,适当抚摸孩子,传达爱意;5.心到,关注孩子的内心感受。
    2016-06-15 15:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【凉拌牛肉】锅里放清水,下入大块牛肉、两片姜和料酒;煮沸后捞去血沫,盖上锅盖用中火煮,煮到用筷子能轻易插穿,捞出放凉;洋葱切丝,香菜切段,姜蒜擦成茸,加辣椒油、生抽、蚝油、醋、香油、盐和糖调汁;牛肉切薄片,加洋葱、香菜和调味汁,加一大匙煮牛肉的汤,拌匀即可。
    2016-06-15 13:41:00

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务