共筑“爱的长城” 妈妈网携千万网友冲击世界纪录

历尽辛苦诞下爱子的大S,日前高调晒出与二胎儿子的“牵手照”,并直呼“爱是一切”。和明星们晒女友、晒男友的“虐狗”行为不同,大S此举透露着浓浓的“母子情”。妈妈是宝宝的第一个启蒙老师,从降生开始,就将紧紧牵着宝宝一起开启对世界的探索。

据悉,大S晒出甜蜜牵手照之举是呼应母婴媒体妈妈网发起的“大手牵小手”活动,一起号召全国妈妈们加入到晒照阵营中,挑战“最有爱”的互联网世界纪录。

随着话题的发酵,受到感染的妈妈们瞬间把妈妈网变成亲子甜蜜照的“斗秀场”,纷纷晒出自己别有风格的牵手照。

共筑“爱的长城” 妈妈网携千万网友冲击世界纪录

此外,腾讯兴趣部落也成为此次活动的官方指定互动入口,为用户提供更多可选的参与方式。同时发挥自身用户和流量优势,吸引更多90后年轻妈妈到妈妈网专属兴趣部落中参与活动。

活动除了在妈妈网及腾讯兴趣部落引发关注外,相关的话题更是在微博上累计过千万阅读,连续两天蝉联育儿话题榜首位。

共筑“爱的长城” 妈妈网携千万网友冲击世界纪录

此次晒照活动还得到全国妇联的关注与支持,作为#金色阳光 幸福成长#的系列主题之一,它将亲子牵手这么一件温馨、感性的“小事”转化成了无限的社会正能量。对于妈妈们来说,在留下与宝宝最温情纪念的同时,又能成为挑战世界纪录的一份子,这无疑是给自家宝宝准备了一份最有意义、最特别的礼物。

据悉,此次活动已提交世界纪录申报,相信获得了全国妇联及腾讯部落的助力,妈妈网此次的“最有爱”之举也能够获得权威组织的认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #孕产知识#【孕妇偏瘦影响胎儿发育吗】很多体型偏瘦准妈妈都有这个困扰。其实瘦并不代表缺乏营养素,瘦而肌肉含量高比胖而肌肉含量低的孕妈咪更能孕育健康宝宝。一般情况下怀孕三个月体重不增加属于正常情况。饮食上应做到均衡,适当增加钙含量丰富的食物如牛奶,多食铁含量食物,动物血也应适当补充。
    2016-06-16 10:00:12
  • 母婴生活小帮手听众:
    #孕产#【做点“功课”,产后子宫恢复快】1.及时排尿,产后4小时小便;2.产褥期别“赖床”,疲劳消除后第二天尽量下床活动;3.哺乳刺激,刺激乳头也能助子宫收缩;4.别当脏妈妈,分娩后沐浴,对妈妈来说有益无害;5.按摩,按摩子宫底,刺激收缩。
    2016-06-16 09:27:10

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务