济南妈妈网感恩季,票选网友最受欢迎妇产医生

近日由济南妈妈网发起的网络投票——我最喜爱的妇产科医生落下帷幕。济南妇幼保健院、千佛山医院、艾玛妇产医院、省妇产医院、武警医院、济南军区总医院、济南圣玛丽亚医院、济南456医院、交通医院9家医院12位医生上榜。

据妈妈网数据统计,随着80、90后进入生育高峰,并受到二胎开放政策刺激,我国孕妇数量显著提升。在怀胎十月中,孕妈咪打交道最多的就是妇产科医生。医生的态度、产检水平直接影响着孕妈咪的心情甚至于妈妈和宝宝的健康。因此选择一名好的妇产科医生是众多孕妈咪的愿望。更有妈妈网网友表示,到医院检查的时候,希望医生专业能力强、态度亲和,不在检查期间夹带着商业推荐的口吻,而这样的好医生也应该得到患者的爱戴。为此济南妈妈网发起网络投票号召上万名妈妈们一起选出自己最爱戴的妇产科医生。经过为期半个月的评选相关妇榜单火热出炉,妈妈网作为主办媒体为医生们颁发了相关证书。

济南妈妈网感恩季,票选网友最受欢迎妇产医生

这前12名妇科医生分别是妇济南幼保健院韩万凤、妇幼保健院韩爱卿、妇幼保健院于姗、千佛山医院郭伟、艾玛妇产医院孙即友、济南军区总医院朱彤宇、济南军区总医院邵艳霞、山东省交通医院刘香环、武警医院李娟、省立医院彭文、济南456医院丁峰、济南圣玛丽亚妇产易语言季相兰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #孕产知识#顺产产后即时、产后42天、产后满3个月、剖宫产后6个月,均可考虑“放环”。如果月经已经复潮,应在月经干净后3~7天“放环”;如果月经尚未复潮,应排除妊娠后再“放环”。如果产后出现恶露不绝、子宫出血、产褥感染等不正常情况,要等疾病痊愈后再考虑“放环”。
    2016-06-20 10:00:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #亲子#【对孩子说4句话】1.你来决定——让孩子决定自己的行为,并对自己的行为负责。2.我爱你,但我不喜欢你这样做——将爱孩子和不喜欢这种行为分开。3.你要知道,不同的人会有不同的需求——教孩子不要追求无谓的公平。4.告诉我,你心里真实的想法——帮助孩子梳理情绪分析事实。
    2016-06-20 10:53:20

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务