夏季带孩子游泳 留心3种传染病

[摘要]炎热的暑假,游泳是孩子消暑和锻炼身体的不二选择,但在公共游泳池游泳很容易染上一些疾病,如红眼病、皮肤病等,因此,夏季带孩子游泳一定要做好防护措施,以防感染疾病。

夏季带孩子游泳 留心3种传染病

@来自星星的宝贝:我家6岁的宝贝最近天天都在学游泳。有一天,宝贝总说耳朵很痛,还发烧了!发现竟然得了中耳炎!

@悲伤的鸡腿:我6岁女儿静静因为天气热,这半个月都在游泳。这几天游泳回来,我连续喊了她几声,她都不应我,还显得很烦躁!直到静静喊耳朵疼,我才知道出问题了……

@超级资深奶爸:我上周末带我儿子去学游泳,回来睡了一觉,我就发现娃的眼睛又红又肿,其中一只眼睛还被眼屎黏的张不开……医生说是得了红眼病……

@柠檬没姐萌:小孩子的抵抗力差一些……再加上游泳池是公共场所,细菌病毒还是很多的……我记得之前我孩子因为泳池水脏还得过皮肤病……

游泳池总是人山人海,也加大了交叉感染细菌病毒的机会。如果游泳方式不恰当或者泳前没有做好足够的清洁和防护措施,小孩是极为容易患上急性结膜炎、皮肤病等等。作为守护天使的辣妈们,又该如何保护孩子又能开开心心玩水,又不至于被病痛困扰呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #亲子教室#【4招教育宝宝】①当孩子生气发脾气时,父母应避免使用权威的口语或方式来教训孩子;②当您感觉到孩子开始浮躁不安时,用他有兴趣的事或者物来转移他即将爆发的情绪;③当孩子在闹脾气时,有时是带点试探的性质;④善用孩子的语言或喜欢的卡通人物来作适当的引导工具。
    2016-06-22 15:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #营养#【荷叶山楂茶】1.山楂一小把,荷叶一大把,把山楂和荷叶用温水洗一洗,2.山楂和荷叶放入小锅,添加适量清水3.大伙煮开后转小火煮20分钟,添加冰糖至冰糖溶化后即可。
    2016-06-22 13:28:35

相关搜索:

企业服务