暑假亲子游:自驾用品清单大全

[摘要]暑假6成以上的妈妈表示带孩子出游太“麻烦”,但是从宝宝身心发育的角度来看,我们提倡:多带孩子出门,提高外界适应能力,增长眼见的同时也能促进亲子情感交流,培养孩子乐观开朗的性格。

暑假亲子游:自驾用品清单大全

1、 提前查看天气情况,根据时间安排准备充足的替换衣服:衣服以纯棉透气、方便穿脱、轻便携带为主。

2、 鞋子至少2双:1双运动休闲便于行走;1双时尚大方利于拍照凹造型!

3、 毯子1条:行车过程中宝宝睡觉可以用,避免感冒。

4、 毛巾大小各1条:小毛巾方便擦汗擦手,大毛巾用于酒店住宿时宝宝洗澡擦身。

1、准备足够的奶粉,至少1个奶瓶,1个吸管杯可用于喝水,建议用容量大的杯子,备足“本地水”。

2、碗筷勺、口水巾、纸巾用于宝宝在外就餐使用。

3、携带宝宝平时爱吃的果汁、饼干、泡芙等管饱又营养的小零食。

4、出发前可准备好适量的水果切丁:比如苹果,让孩子在车上吃。

9、带常用药品:感冒冲剂、退烧药、创可贴、体温计等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #营养午餐#【鱼肉松】1.锅烧开,放鱼,盘底放姜2片、大料1颗,鱼身放2片。中火蒸10分钟2.蒸好的鱼拿出,撕掉鱼皮。将鱼肉中的刺挑出来,鱼肉捣碎3.锅热倒油,将鱼肉放锅中大火翻炒,放调料,盐糖。翻炒,见鱼肉发干时改小火。
    2016-07-22 11:30:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #亲子#【父母主要教孩子三样东西】一是必须爱家人,懂亲情,一个不爱父母的孩子不可能长大后突然爱社会;二是帮孩子建立能终身依赖的社交圈子,所谓发小,使他们友谊常伴;三是你想要他变成神马人,就在他面前努力扮演神马人。现在家长往往都唯成绩论,而忘了成绩其实只是个工具。
    2016-07-22 09:15:21

相关搜索:

企业服务