上班妈妈做给宝宝的大餐食谱

[摘要]越来越多的白领妈妈生下宝宝后就早早投身到了工作当中,把繁忙的家务交给了老人或保姆。 在减轻了工作负担的同时,您是否也为失去亲自照顾宝宝的机会而遗憾呢?

小编教您用最少的时间给孩子做营养又美味的食物。

上班妈妈做给宝宝的大餐食谱

鸡肉香菇蛋卷

材料:鸡蛋1只、鸡肉香菇末适量

做法:

1、将鸡蛋磕入碗内调成蛋液,下锅摊成薄薄的蛋皮;

2、把蛋皮切成5厘米宽的长条,将鸡肉香菇糊抹在条状蛋皮上;

3、将蛋皮卷成蛋卷,放入盘内在沸水中蒸5分钟。

营养

1.鸡蛋和鸡肉含丰富的优质蛋白质,鸡蛋中还含有卵磷脂及不饱和脂肪酸,有助于宝宝的大脑、视网膜和神经系统发育;

2.香菇含大量B族维生素和香菇多糖,能增强宝宝抵抗力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #孕产知识#【做点“功课”,产后子宫恢复快】1.及时排尿,产后4小时小便;2.产褥期别“赖床”,疲劳消除后第二天尽量下床活动;3.哺乳刺激,刺激乳头也能助子宫收缩;4.别当脏妈妈,分娩后沐浴,对妈妈来说有益无害;5.按摩,按摩子宫底,刺激收缩。
    2016-08-18 10:00:13
  • 母婴生活小帮手听众:
    #亲子#【培养孩子学习的主动性】过分督促孩子是不妥当的。1.老是被人督促着学习,孩子就非常被动,时间长了,就失去了学习主动性。2.督促孩子学习切忌唠叨,切忌大事小事都要干涉。3.培养良好的生活习惯,也不能过分督促,提出要求,就要求孩子一定做到。
    2016-08-18 10:35:24

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务