欢度国庆节 别错过备孕好时机

[摘要]今年的国庆假期,你们有什么好计划呢?很多人都在制定出游计划。如果你们有备孕计划,小编建议这个假期别长期出游,抓住这个备孕的好时机。为什么呢?看看小编列举的几大理由是否合理。

欢度国庆节 别错过备孕好时机

国庆假期,你准备好“伟大”的计划了吗?宅在家里过两人世界?来个“规模宏大”的远期出游?还是拜访众多的亲朋好友,秉烛夜谈?如果夫妻二人开始计划要宝宝,那么小编提醒,此时正值夫妻备孕好时机,千万别错过。

一、宽裕的时间 备孕不再紧凑凑

夫妻两人都是上班族?平常只能抓住晚上紧凑凑的时间温存一番?那么,这个国庆长假就显得意义非凡了。宽裕的时间,让被备孕不再紧凑凑。

上班时间,晚上AA又担心第二天上班的无精打采?想要抓住排卵期连测量基础体温都一直没有时间坚持?在这个国庆长假面前,就显得毫无困难了。

当然,孕前的思想准备和身体准备依旧得做好,在这个假期,夫妻俩可以一起锻炼锻炼,运动运动,比如练练瑜伽散散步,既锻炼身体又增进夫妻感情。总之,以前一直没有时间做的事儿,这些总算有时间办到了。

如果你的国庆假期刚好来大姨妈,那就比较“杯具”啦。尽管如此,就算不在排卵期,你还是可以用这8天好好为下一个排卵期做准备,争取让下次受孕一击即中哦!

二、充足的假期 夫妻感情更亲密

对于上班族来说,2天的假期都已经是“盼断魂”的事情了,更何况是7天的大长假。在这段时间,夫妻两人备孕有两大好处。一,不用猜疑对方因上班压力而心事重重,心情自然开朗轻松,心情轻松的条件下备孕更容易成功。二、由于时间充足,在这段时间,夫妻两人可以如胶似漆,尽情倾述对方心中的爱慕和关怀,好好享受难得的二人世界,重温初恋的美好和温馨,情到浓时轻松受孕自然是水到渠成的事情了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企业服务