无障碍说明

8种水果有效滋润孕妇干燥皮肤

[摘要]冬季由于空气中水分少,许多孕妈妈的皮肤都开始干燥发皱,实在不能说赏心悦目。为了宝宝的健康着想,建议孕妈妈不要过多使用护肤产品,可以通过吃一些水果来保养皮肤。

8种水果有效滋润孕妇干燥皮肤

1、苹果

苹果是最常见且含有全面营养的水果。“日食一苹果,医生远离我”,这句话对孕妈妈同样适用。苹果除了养生功效外,还拥有出色的美容功效。食用苹果可以帮助孕妇排出肠道中的铅、汞、锰、铍等毒素,改善皮肤暗淡现象;另外,每天吃苹果还可以使肌肤红润有光泽。

2、奇异果

奇异果含相当丰富的维生素、果胶、果酸等营养元素,是极佳的美容水果。奇异果可以给皮肤补充养分、预防黑斑,使皮肤更加白皙细腻,另外,奇异果还有降低胆固醇、帮助消化等功效。

3、柠檬

柠檬的美容功效也是颇为丰富的,可以抑制黑斑,美白肌肤,也可以紧致肌肤,使皮肤光洁润滑,大大改善冬季孕妇皮肤干燥现象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qqhealth
收藏本文

相关搜索

为你推荐