无障碍说明

6个趣味圣诞亲子游戏 嗨翻圣诞

[摘要]又到圣诞季,今年的圣诞节你打算怎样和宝宝一起过一个开心的圣诞节呢?来看看其他妈妈们是如何帮宝宝过圣诞的吧!小编为你推荐6个趣味的圣诞亲子游戏,让你和小宝宝一起开心过圣诞!

6个趣味圣诞亲子游戏 嗨翻圣诞

一、妈妈分享:如何与宝宝过圣诞

如何给宝宝过圣诞?新手父母的你是否正在为这个问题烦恼呢?先来看看其他妈妈们是怎样陪宝宝度过的,又有哪些趣味的活动和游戏推荐呢?

1、家人出游,温馨过圣诞

网友可爱童童:圣诞时,我们会全家出去逛逛,让孩子感受圣诞的欢乐气氛,让孩子感受一下什么是圣诞节。

2、相约亲人,喜庆过圣诞

网友小太阳:宝宝还小,计划相约一些亲戚朋友,在家中度过一个喜庆的圣诞节。可以防止孩子外出受风寒、吵闹惊吓、疲劳哭闹,大型圣诞晚会时间较长、空气污浊、烟气弥漫,最易引起孩子呼吸道疾病。

3、装饰圣诞屋,浪漫过圣诞

网友崽崽她妈:买了一些圣诞的小挂饰和一棵圣诞树,打算和孩子一起来装饰一个圣诞小屋,让孩子过一个温馨的圣诞。

4、参加圣诞Party,快乐过圣诞

网友suise:我会带孩子去参加一个圣诞party,去年我们参加过一个,他特高兴。相信今年孩子也一定会很开心的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐