无障碍说明

圣诞一起嗨之制作绚丽圣诞树

[摘要]快到圣诞节了,小盆友们都好想收到自己心仪的礼物啊,为了满足小盆友们的愿望,给他(她)们的童年留下美好的回忆,快来一起做个圣诞树迎接圣诞老人吧!

圣诞一起嗨之制作绚丽圣诞树

圣诞树制作方法

圣诞一起嗨之制作绚丽圣诞树

所需材料与工具:红色,绿色和米白色的无纺布购物袋,纸盒兜,泡沫板,彩色小铃铛,白色仿珍珠,棉花,松树枝,蜡烛,剪刀,双面胶,胶棒,打火机,软尺,铅笔,橡皮。

制作方法与步骤:

1.首先在纸盒兜上画一个半圆形(后来做圣诞老人才发现直接画个扇形围合就是圆锥啦,数学没学好😂😂),剪下,并围成一个圆锥形,粘合;然后在绿色购物袋上画出同样大小的半圆形,将其粘在圆锥上。

2.然后将红,绿购物袋剪成如图所示的细长条若干根,在一侧贴上双面胶。

圣诞一起嗨之制作绚丽圣诞树

3.对折粘好,下方剪成流苏状。

圣诞一起嗨之制作绚丽圣诞树

4.然后红绿交替一层一层的粘到圆锥体上,如果怕双面胶粘的不牢固,可以用胶棒粘。

5.在米白色购物袋上画出五角星形状,剪下,缝合,里面填充棉花,做好用胶棒粘到树尖顶部。

6.下面开始装饰圣诞树,将白色珍珠用胶棒零星的粘到树上,然后将彩色小铃铛用针线缝到树上。这样一颗美美哒圣诞树就做好了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐