无障碍说明

玩转圣诞:DIY宝宝拉风圣诞装

[摘要]圣诞节来临,为了让孩子们玩转圣诞,过一个开开心心的圣诞节,必不可少的,肯定是为宝宝准备一套拉风的圣诞装啦。妈妈们不妨带着宝宝来自己动手,DIY一套独一无二的圣诞装!

玩转圣诞:DIY宝宝拉风圣诞装

一、DIY圣诞帽

圣诞节,怎么可以少了圣诞帽呢?红色的圣诞帽是圣诞节的象征。在圣诞那天,孩子们戴上一顶红色的圣诞帽,想必一定十分的可爱动人,也更能够感受到圣诞节热闹的气氛。那么,圣诞帽要如何制作呢?赶快来看看吧!

方法一:DIY纸板圣诞帽

做法:准备彩色的硬纸板,将彩色的硬纸板剪成一个展开的圆锥形,再将边缘黏贴起来,就是一顶简单的帽子。然后,再在剪出一些小花边和小圆球,黏贴到帽子的边缘,一顶环保的圣诞帽就做成啦!

推荐:既简单又环保,是不是很方便操作呢?家长们可以带着孩子一起来做,还可以让孩子们先在硬纸板上画上自己喜欢的公仔或图案,绝对是独一无二的圣诞帽哦。

方法二:DIY棉布圣诞帽

做法:首先在纸上画好圣诞帽的模型,然后,将准备好的大红色棉布至于直至模型下面跟着剪,剪好后,用针线缝制就可以。

推荐:这是最正宗的圣诞帽啦,圣诞帽的缝制方法还是比较简单,但是就比较考究妈妈们的手工活啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐