无障碍说明

备孕期间炸鸡和啤酒不可多食!

[摘要]我们都知道,在备孕期间,未准爸爸和未准妈妈在饮食方面都会有很多的禁忌的,比如像不能吃炸鸡,也不能喝啤酒。那么,这两种食物会有什么危害呢?接下来,我们一起去看看吧。

备孕期间炸鸡和啤酒不可多食

到了育龄阶段的男女们,要一个健康活泼的宝宝就是最大的事情。然而,这并非是个轻而易举的小事。近年男性精液质量在全球范围呈普遍下降趋势,究其原因,各种社会和环境因素的作用在所难免,但饮食习惯的影响也不可忽视。很多男性朋友在不知不觉中吃下很多杀精食物,影响了精子质量。下面,告诉你杀精食物有哪些吧!

一、炸鸡

爱吃烧烤的男人注意了,专家指出,烧烤和油炸的淀粉类食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可导致男性少、弱精。此外,重金属镉、农药残留均对精子产生毒性。

有研究发现,少弱精症患者的精子减少、活力下降,与锌这种微量元素的缺乏有关系。因此,多吃牡蛎、虾皮、动物肝脏、紫菜、芝麻、花生、豆类等富含锌的食物,可以保证“精”力充沛。

体外冲击波碎石是治疗尿路结石的重要方法。不过,国外科学家针对接受该疗法的患者进行精液分析,发现精子活力和密度下降,因此对医源性损失应有所警惕。

贴心提醒:在疾病方面,精索静脉曲张可影响睾丸的生成,因此这类患者应早诊早治。

二、啤酒

如果已经患了肾脏方面的疾病,又无限制地大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭。

如果在验血的时候,发现肾脏有问题,恐怕肾功能此时已经受损不轻了,与其等验血来了解肾脏,还不如平时就定期进行尿检,因为验尿是了解肾脏最为简便快捷的方法。

小编总结:其实,小编觉得并不是说以上的炸鸡和啤酒都不能吃了,只是提醒未准爸爸妈妈:为了将来宝宝的健康,在备孕期间记得要适当地忌口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐