无障碍说明

备孕期间炸鸡和啤酒不可多食!

[摘要]我们都知道,在备孕期间,未准爸爸和未准妈妈在饮食方面都会有很多的禁忌的,比如像不能吃炸鸡,也不能喝啤酒。那么,这两种食物会有什么危害呢?接下来,我们一起去看看吧。

备孕期间炸鸡和啤酒不可多食

到了育龄阶段的男女们,要一个健康活泼的宝宝就是最大的事情。然而,这并非是个轻而易举的小事。近年男性精液质量在全球范围呈普遍下降趋势,究其原因,各种社会和环境因素的作用在所难免,但饮食习惯的影响也不可忽视。很多男性朋友在不知不觉中吃下很多杀精食物,影响了精子质量。下面,告诉你杀精食物有哪些吧!

一、炸鸡

爱吃烧烤的男人注意了,专家指出,烧烤和油炸的淀粉类食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可导致男性少、弱精。此外,重金属镉、农药残留均对精子产生毒性。

有研究发现,少弱精症患者的精子减少、活力下降,与锌这种微量元素的缺乏有关系。因此,多吃牡蛎、虾皮、动物肝脏、紫菜、芝麻、花生、豆类等富含锌的食物,可以保证“精”力充沛。

体外冲击波碎石是治疗尿路结石的重要方法。不过,国外科学家针对接受该疗法的患者进行精液分析,发现精子活力和密度下降,因此对医源性损失应有所警惕。

贴心提醒:在疾病方面,精索静脉曲张可影响睾丸的生成,因此这类患者应早诊早治。

二、啤酒

如果已经患了肾脏方面的疾病,又无限制地大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭。

如果在验血的时候,发现肾脏有问题,恐怕肾功能此时已经受损不轻了,与其等验血来了解肾脏,还不如平时就定期进行尿检,因为验尿是了解肾脏最为简便快捷的方法。

小编总结:其实,小编觉得并不是说以上的炸鸡和啤酒都不能吃了,只是提醒未准爸爸妈妈:为了将来宝宝的健康,在备孕期间记得要适当地忌口。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    2017-04-28 09:20:53

    春末夏初特殊的天气将会让宝宝产生一些新的不适和小疾病,一些初夏的疾病症状甚至缠绕着宝宝,让爸爸妈妈十分懊恼。

  • 孕期准妈妈的护肤安全指南

    孕期准妈妈的护肤安全指南

    2017-04-28 09:19:49

    女人使用护肤品,已经成了一种生活习惯。可一旦怀孕后,她们对于护肤品的态度就变得纠结起来:用吧,担心影响宝宝健康,不用吧,皮肤越来越差,心情也变得糟糕起来。怎么办?

  • 五一出游 准妈妈便携零食推荐

    五一出游 准妈妈便携零食推荐

    2017-04-28 09:19:08

    五一假期快要开始了,很多人都在蠢蠢欲动计划出游给自己放个小假。孕妈妈也可以出去放松放松心情,舒缓一下孕期的不适哦。小编给你们推荐几种便携的零嘴,在路途中也能补充营养哦。

  • 烂糊面大变身 宝宝精制美食

    烂糊面大变身 宝宝精制美食

    2017-04-28 09:18:04

    面条是婴幼儿爱吃的面食,是伴随宝宝成长的主食之一。婴儿开始吃辅食以后,妈妈通常会选择给宝宝做烂糊面。

  • 最营养的BB美味餐:四款虾做法

    最营养的BB美味餐:四款虾做法

    2017-04-28 09:17:18

    虾是一种蛋白质非常丰富、营养价值很高的食物,其中维生素A、胡萝卜素和无机盐含量比较高,而脂肪含量不但低,且多为不饱和脂肪酸。容易消化吸收,适合儿童食用

  • 马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    2017-04-27 10:54:45

    拥有一双混血儿女的女星马雅舒,在芒果TV亲子暖综《妈妈是超人2》上极尽展示家庭美满,在今日上线的节目中,马雅舒与老公的感情糖分升级,在家中玩起“刺激”游戏,外国老公甚至指定马雅舒来COS动漫女神角色。同时本周马雅舒老公的美国女儿阿迪雅到访,初次见面就把马雅舒弄哭。马雅舒老公在家玩角色扮演指定老婆COS水冰月

  • 预防宝宝落枕的五大注意事项

    预防宝宝落枕的五大注意事项

    2017-04-27 09:39:56

    宝宝睡眠姿势不当或受到风寒侵袭时会出现落枕的症状,然而由于不会用语言表达,可能会表现为哭闹不止。作为父母,要仔细观察宝宝的症状,进行正确的判断,及时帮助宝宝缓解不适感。

Tencent AI Lab