无障碍说明

2017年1月13日,“2017年度中国少儿学后教育发展论坛”在陕西省西安市雁塔区含光南路颐和宫大酒店举行。学而思教育产品研发负责人---陈体銮、中国学后托管教育联盟主席---张洪伟、国内K12教育综合体创始人---谭健、精锐国际教育集团创始人,轻轻家教、私塾家创始人---胡国志、海通证券研究所互联网教育行业分析师---唐宇,中国第一家上市托教品牌西安区域直营校负责人---张娜出席作为演讲嘉宾,由西安交通旅游广播主持人李朵主持,同时到场嘉宾还有陕西省共青团工作者协会副会长---庄永杰先生、陕西省老青协理事---高运华教授、陕西省委办公厅陕西梦.丝路情爱心工作委员会秘书长---赵光务先生、陕西省少工委委员---张景衡先生、中国教育学会家庭教育专业委员会高级讲师---杜春璇女士等参加了本次论坛,此次论坛主要针对小学阶段,少儿学后教育培训机构,如何突破瓶颈寻求发展为议题,帮助行业教育机构解决教学教务、师资培训、经营管理、资本运营、资源整合等问题,本着相互合作为前提,推动少儿学后教育蓬勃发展。

当下,随着中国的经济飞速发展,在家长教育水平、家庭收入、升学竞争压力等多种因素的共同影响下,很多家长把望子成龙的心态寄托于学后教育,可是如何培养学习优异的孩子,教育机构如何满足家长的教育需求,教育机构面临发展瓶颈该如何突破,本次论坛从“中国少儿学后教育的发展现状”、“如何提升学生学习能力”、“托管行业的发展方向”、“如何帮助机构实现资本化”、“师资团队打造的秘诀是什么”、以及“教育综合体与各机构之间的良性生态发展”等几个方面进行议题演讲。

论坛上,学而思教育产品研发负责人陈体銮先生,就如何用科技推动教育进步,让学习更有效,进行了演讲,并向参会机构就学而思教育理念“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”等方面做了深入分析并给出结论与办法;中国学后托管教育联盟主席张洪伟先生,对托管教育市场的现状与未来发展方向,进行了实战性演讲并就机构提出的问题做了解答;海通证券研究所互联网教育行业分析师唐宇女士,对教育机构如何与资本市场对接,帮助教育机构快速发展进行了分析指导;作为地产与教育的结合,国内K12教育综合体创始人谭健先生讲解了“站在地产说教育——教育综合体商业模式对教育机构带来的机遇与挑战”会议主题,帮助机构实现配套化行业发展;精锐国际教育集团创始人,轻轻家教、私塾家创始人胡国志先生对优质师资培养,打造名师团队作为会议主题讲解了“从精锐、轻轻到私塾家——VIP1对1高端托教的师资打造秘诀”;张娜老师从事教育培训行业11年,结合自身经验及行业发展分析演讲了“少儿托管教育模式创新——剑胆琴心●赢在创新”会议主题,帮助机构如何赢得客户,如何赢在细节!

会上来自全国200多家机构300多位来宾,在结合自身经营发展问题向主讲嘉宾提出问题,并得到嘉宾们详细解答,迎来现场热烈掌声。

通过此次会议希望机构之间资源共享共同推动行业发展,在现场与会人员的共同见证下,K12教育综空间、萌乐园少儿学后托管教育中心、开心优+少儿学后教育中心、开心师院、华升学府(西安)相互签署战略合作协议,共同推动未来少儿学后教育的发展,为更多的学生、家长、机构提供更好的服务和行业资源整合,打造多产业链综合发展。

签约仪式后,相关领导和嘉宾共同启动“中国少儿学后教育发展信息交流网”项目计划。该项目预计上线时间为2017年3月25日旨为推动行业发展,以互联网教育发展方式为核新,设立业务板块:少儿学后教育机构运营方法指导、少儿学后教育师资培训输出、少儿学后教育教师高端研修、中国学后教育资源信息交互整合,少儿学后教育机构金融服务,机构运营标准化服务,机构线上服务培训,优质教育项目输送等;该项目计划将汇集政府、协会、媒体、企业等多方力量,为推动行业发展提供更全面有效的互动平台,为少儿学后教育发展注入源源不断的新能量。

中国少儿学后教育发展论坛

最后,与会嘉宾一同为论坛圆满召开表示祝贺,嘉宾们一致认为,如果想将少儿学后教育行业发展壮大,就必须要众人拾柴火焰高,在整个产业面临变革升级和互联网+时代背景下,“中国少儿学后教育发展信息交流网”项目计划将在教育机构、相关部门和社会各界的共同努力下,带动少儿学后教育的创新发展方向,为教育行业的健康良性发展作出巨大贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 帮你秒懂1岁半宝宝的小心思!

    帮你秒懂1岁半宝宝的小心思!

    2017-03-24 09:27:04

    宝宝每个成长年龄段都有其自身的发展重点,1岁半的宝宝喜欢唱反调,3岁宝宝喜欢与他人分享,宝宝4岁爱吹牛……爸妈有针对性地对宝宝进行“一件事”教育,对宝宝的成长发展很有好处哦!

  • 怎么陪宝宝玩有益心智成长?

    怎么陪宝宝玩有益心智成长?

    2017-03-24 09:26:03

    作为宝宝的照顾者,你们陪伴他玩,不仅能够给宝宝提供安全保障,还能够引导他玩些有益成长的游戏。那么,怎么陪宝宝玩,才能让他既开心,又有助于成长呢?

  • 九个小秘诀帮助宝宝提高智商

    九个小秘诀帮助宝宝提高智商

    2017-03-24 09:22:58

    父母们都希望自己的宝宝拥有高智商,其实,宝宝智商也是可以提高的。那么一起来看看有哪些小秘诀可以帮助宝宝来提高智商,让宝宝更加聪明吧!

  • 新手爸妈帮BB选衣服的小技巧

    新手爸妈帮BB选衣服的小技巧

    2017-03-24 09:22:04

    帮宝宝选衣服也有技巧。也许妈妈在怀孕的时候,就已经忙忙碌碌地为肚子里的宝宝准备了许多漂亮的小衣服了。现在再回过头来看一看,以前准备的衣服是否适合小宝宝穿呢?

  • 孕期那些信手拈来的补铁神物

    孕期那些信手拈来的补铁神物

    2017-03-24 09:21:21

    孕妈妈是一个人的营养供给两个人,所以身体对铁的需求骤然增大,加之孕妇在怀孕之前体内的铁就准备不充足,所以更容易造成贫血,这个时候就需要补充铁来满足发育中的胎宝宝跟胎盘的需要。

  • 做好准备 在理想的季节怀孕

    做好准备 在理想的季节怀孕

    2017-03-24 09:20:37

    宝宝是否聪明,除了后天的教育,以及怀孕期间的胎教,其实,怀孕前的准备也是关联甚大的,因此选好季节,做好准备是基础。

  • 易做好吃!春季4款BB补钙菜谱

    易做好吃!春季4款BB补钙菜谱

    2017-03-24 09:19:54

    春天是万物勃发之时。对于儿童来说,也正是长身体最快的时候。一般来说,春季儿童的生长速度比其他季节明显增快。下面介绍几款补钙美食,供家长选择。

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab