无障碍说明

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

在接连获得中国社会福利基金会颁发的“幸福中国·2016年度最佳伙伴机构奖”和中国公益节颁发的“2016年度公益传播奖”后,妈妈网“情千里爱满分——2017妈妈网公益助学”佛冈地区活动于今天举行。

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

此次活动,妈妈网联合越秀区驻佛冈扶贫工作组、共青团佛冈县委员会和广州越秀齐志社会服务中心,共同把妈妈网爱心网友捐赠的书包和爱心企业提供的上千件新衣派送至当地300多位贫困家庭的小朋友手中。

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

妈妈网工作人员表示,作为最具影响力的母婴平台,妈妈网深知自身所承担的社会责任。此次公益活动其实是“圣诞老人到我园”活动后继的公益行部分,该活动已经持续举办五年。一方面妈妈网希望帮助妈妈们让圣诞老人给城市幼儿园里小朋友送去节日惊喜,另一方面也希望搭建一个小朋友间互帮互助的桥梁,引导小朋友们去帮助那些需要帮助的贫困儿童,既守护住孩子们的纯真之心,也让孩子们了解快乐与分享的真谛,同时也让妈妈们感受到孩子的教育和精神培养是可以更科学、更灵动、更多元的。妈妈网会继续坚持这样的初心与信念,让每个妈妈成为最好的妈妈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 0~9个月宝宝手部益智游戏!

    0~9个月宝宝手部益智游戏!

    2017-02-24 09:22:01

    人们常说“心灵则手巧”。这里所说的“心”不是指心脏,而是指大脑。“心灵手巧”与“手巧心灵”是辨证的关系,手脚灵了,头脑才会聪明,笨手笨脚必然笨头笨脑。

  • 父母如何与孩子做有效沟通?

    父母如何与孩子做有效沟通?

    2017-02-24 09:21:10

    在孩子小的时候,许多父母会通过讲故事、唱摇篮曲来哄孩子入睡,可等孩子长大了,父母与孩子的沟通却变得越来越少了。

  • 让宝宝健康吃零食的五个法则

    让宝宝健康吃零食的五个法则

    2017-02-24 09:20:05

    宝宝天生活泼好动,生长速度快而导致他们消耗很大,一日三餐可能未必能满足到他们“肚子”的需求,零食就能额外给宝宝补充能量。但是爸妈要注意科学的给孩子吃零食。

  • 五种水果 消灭宝宝牙齿的细菌

    五种水果 消灭宝宝牙齿的细菌

    2017-02-24 09:19:19

    想要宝宝一张口就是漂亮洁白的牙齿,就要在宝宝牙齿发育期间注意饮食、营养和口腔卫生,增加运动,多晒太阳,以增强体质。此外,妈妈还要再饮食上多下功夫,消除牙内细菌,拥有健康茁壮的牙齿!

  • 孕晚期的营养原则准妈妈要知道

    孕晚期的营养原则准妈妈要知道

    2017-02-24 09:18:40

    进入孕晚期,孕妇对营养的需求量也随之增加,因为这个时期除满足胎儿生长发育所需外,孕妇和胎儿体内还要储存一些营养素,下面我们一起看看孕晚期饮食的营养原则和一些注意事项。

  • 准妈妈孕期同房要注意些什么?

    准妈妈孕期同房要注意些什么?

    2017-02-24 09:17:42

    怀孕期间可以同房吗?很多的孕妈妈也许在怀孕后都会有一个疑问,一边是妈妈生理需要,一边是宝宝的健康,还有会怕冷落了准爸爸。那么到底怀孕期间可以同房吗?

  • 早春营养 给BB的饭桌加点料!

    早春营养 给BB的饭桌加点料!

    2017-02-24 09:17:02

    春天是万物复苏,生机盎然的季节,气温变化又较大,这是也是小儿生长发育最快的时候,消化吸收功能又强,食欲又增加,爸妈应该利用这个大好时节给宝宝科学合理的饮食调理,让宝宝更健康的成长。