无障碍说明

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

在接连获得中国社会福利基金会颁发的“幸福中国·2016年度最佳伙伴机构奖”和中国公益节颁发的“2016年度公益传播奖”后,妈妈网“情千里爱满分——2017妈妈网公益助学”佛冈地区活动于今天举行。

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

此次活动,妈妈网联合越秀区驻佛冈扶贫工作组、共青团佛冈县委员会和广州越秀齐志社会服务中心,共同把妈妈网爱心网友捐赠的书包和爱心企业提供的上千件新衣派送至当地300多位贫困家庭的小朋友手中。

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

妈妈网携手网友化身“爱心天使” 身体力行助力公益

妈妈网工作人员表示,作为最具影响力的母婴平台,妈妈网深知自身所承担的社会责任。此次公益活动其实是“圣诞老人到我园”活动后继的公益行部分,该活动已经持续举办五年。一方面妈妈网希望帮助妈妈们让圣诞老人给城市幼儿园里小朋友送去节日惊喜,另一方面也希望搭建一个小朋友间互帮互助的桥梁,引导小朋友们去帮助那些需要帮助的贫困儿童,既守护住孩子们的纯真之心,也让孩子们了解快乐与分享的真谛,同时也让妈妈们感受到孩子的教育和精神培养是可以更科学、更灵动、更多元的。妈妈网会继续坚持这样的初心与信念,让每个妈妈成为最好的妈妈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    2017-04-28 09:20:53

    春末夏初特殊的天气将会让宝宝产生一些新的不适和小疾病,一些初夏的疾病症状甚至缠绕着宝宝,让爸爸妈妈十分懊恼。

  • 孕期准妈妈的护肤安全指南

    孕期准妈妈的护肤安全指南

    2017-04-28 09:19:49

    女人使用护肤品,已经成了一种生活习惯。可一旦怀孕后,她们对于护肤品的态度就变得纠结起来:用吧,担心影响宝宝健康,不用吧,皮肤越来越差,心情也变得糟糕起来。怎么办?

  • 五一出游 准妈妈便携零食推荐

    五一出游 准妈妈便携零食推荐

    2017-04-28 09:19:08

    五一假期快要开始了,很多人都在蠢蠢欲动计划出游给自己放个小假。孕妈妈也可以出去放松放松心情,舒缓一下孕期的不适哦。小编给你们推荐几种便携的零嘴,在路途中也能补充营养哦。

  • 烂糊面大变身 宝宝精制美食

    烂糊面大变身 宝宝精制美食

    2017-04-28 09:18:04

    面条是婴幼儿爱吃的面食,是伴随宝宝成长的主食之一。婴儿开始吃辅食以后,妈妈通常会选择给宝宝做烂糊面。

  • 最营养的BB美味餐:四款虾做法

    最营养的BB美味餐:四款虾做法

    2017-04-28 09:17:18

    虾是一种蛋白质非常丰富、营养价值很高的食物,其中维生素A、胡萝卜素和无机盐含量比较高,而脂肪含量不但低,且多为不饱和脂肪酸。容易消化吸收,适合儿童食用

  • 马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    2017-04-27 10:54:45

    拥有一双混血儿女的女星马雅舒,在芒果TV亲子暖综《妈妈是超人2》上极尽展示家庭美满,在今日上线的节目中,马雅舒与老公的感情糖分升级,在家中玩起“刺激”游戏,外国老公甚至指定马雅舒来COS动漫女神角色。同时本周马雅舒老公的美国女儿阿迪雅到访,初次见面就把马雅舒弄哭。马雅舒老公在家玩角色扮演指定老婆COS水冰月

  • 预防宝宝落枕的五大注意事项

    预防宝宝落枕的五大注意事项

    2017-04-27 09:39:56

    宝宝睡眠姿势不当或受到风寒侵袭时会出现落枕的症状,然而由于不会用语言表达,可能会表现为哭闹不止。作为父母,要仔细观察宝宝的症状,进行正确的判断,及时帮助宝宝缓解不适感。

Tencent AI Lab