无障碍说明

新装修的房子该如何去除甲醛?

[摘要]家里装修了新房子,本是一件特别开心的事情,但眼瞅着新房子却不能马上入住,真的是一件让人烦恼的事情。有数据表明90%的新居都存在甲醛超标的问题。

新装修的房子该如何去除甲醛?

甲醛超标会给家人的生活到来严重的影响,新房装修入住后,如果出现以下情形,那估计你家里的甲醛就超标了~

1、有刺鼻、刺眼等刺激性气味,且长时间不散;

2、每天清晨起床时感到恶心憋闷、头晕目眩;

3、家人经常感冒,精神、食欲不振;不吸烟却经常感到嗓子不适,呼吸不畅;

4、家里孩子经常咳嗽、免疫力下降;

5、家人有群发性某种症状

6、植物不易成活,或者家养宠物莫名其妙死掉。

新装修的房子该如何去除甲醛?

那么新房装修后怎么才能尽快入住呢?而网上流传的除甲醛的方法,真的像说的那么有效吗?

1、 植物去除法

很多人认为植物是可以吸收空气中的甲醛,然而事实是,如果新房有100平米,那么想要将房间内的甲醛降到国家标准线下,则需要将1800盆盆栽放在室内阳光充足的地方。

新装修的房子该如何去除甲醛?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    2017-04-28 09:20:53

    春末夏初特殊的天气将会让宝宝产生一些新的不适和小疾病,一些初夏的疾病症状甚至缠绕着宝宝,让爸爸妈妈十分懊恼。

  • 孕期准妈妈的护肤安全指南

    孕期准妈妈的护肤安全指南

    2017-04-28 09:19:49

    女人使用护肤品,已经成了一种生活习惯。可一旦怀孕后,她们对于护肤品的态度就变得纠结起来:用吧,担心影响宝宝健康,不用吧,皮肤越来越差,心情也变得糟糕起来。怎么办?

  • 五一出游 准妈妈便携零食推荐

    五一出游 准妈妈便携零食推荐

    2017-04-28 09:19:08

    五一假期快要开始了,很多人都在蠢蠢欲动计划出游给自己放个小假。孕妈妈也可以出去放松放松心情,舒缓一下孕期的不适哦。小编给你们推荐几种便携的零嘴,在路途中也能补充营养哦。

  • 烂糊面大变身 宝宝精制美食

    烂糊面大变身 宝宝精制美食

    2017-04-28 09:18:04

    面条是婴幼儿爱吃的面食,是伴随宝宝成长的主食之一。婴儿开始吃辅食以后,妈妈通常会选择给宝宝做烂糊面。

  • 最营养的BB美味餐:四款虾做法

    最营养的BB美味餐:四款虾做法

    2017-04-28 09:17:18

    虾是一种蛋白质非常丰富、营养价值很高的食物,其中维生素A、胡萝卜素和无机盐含量比较高,而脂肪含量不但低,且多为不饱和脂肪酸。容易消化吸收,适合儿童食用

  • 马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    2017-04-27 10:54:45

    拥有一双混血儿女的女星马雅舒,在芒果TV亲子暖综《妈妈是超人2》上极尽展示家庭美满,在今日上线的节目中,马雅舒与老公的感情糖分升级,在家中玩起“刺激”游戏,外国老公甚至指定马雅舒来COS动漫女神角色。同时本周马雅舒老公的美国女儿阿迪雅到访,初次见面就把马雅舒弄哭。马雅舒老公在家玩角色扮演指定老婆COS水冰月

  • 预防宝宝落枕的五大注意事项

    预防宝宝落枕的五大注意事项

    2017-04-27 09:39:56

    宝宝睡眠姿势不当或受到风寒侵袭时会出现落枕的症状,然而由于不会用语言表达,可能会表现为哭闹不止。作为父母,要仔细观察宝宝的症状,进行正确的判断,及时帮助宝宝缓解不适感。

Tencent AI Lab