无障碍说明

怀孕乳房变丑 护理姿势学起来

[摘要]怀孕后超过九成准妈妈乳晕都会变深、变大,乳房会变丑!这似乎是每个准妈妈不可避免的事实。悄悄告诉你,其实这是可以避免的哦!今天好孕学堂给大家科普一下乳房这件事吧~

孕期乳房的变化确实比较悲催,似乎每个准妈妈都不可幸免。话说回来,其实准妈妈们也不必太在意,孕期乳房的这些变化,正是体现着你已为人母的标志。

怀孕后乳晕颜色变深

怀孕乳房变丑 护理姿势学起来

怀孕后,准妈妈体内雌激素水平增高,刺激乳腺的发育,因此大部分准妈妈乳房会变大,罩杯升级一两级是很正常的事。自然规律是很奇妙的,你身体所有的这些变化,都是因为你的乳房正在为将来给宝宝哺乳做准备,想到这点,你的心里是不是会舒坦一些?

怀孕后乳头变大

不要小看孕期雌激素的威力,除了令准妈妈的乳晕颜色悲催的变黑,还会令乳头变大!再加上孕期乳房本来就会升级,这乳房的变化正如吹气球一样,神马都大了几个SIZE,让人看上去怪怪的。乳头会变多大?因人而异,有些围观妈妈甚至夸张的说,会变得像奶嘴一样大…

身体的这些变化的信号,也正代表着你腹中的宝宝正茁壮成长呢。即使乳房会变得不美观,身材会变臃肿,但我相信为了宝宝的健康成长,这些小变化带来的困扰也是微不足道的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐