无障碍说明

西安妈妈网邀百名孕妈萌宝 嗨翻元宵喜乐会

作为中国的传统民俗大节,元宵节象征着阖家欢乐、圆满喜乐。2月11日,由西安妈妈网发起,联合多家知名早教及教育培训机构共同主办的元宵喜乐会成功举办,来自妈妈网的上百名网友参加了这场集穿越、民俗和现代元素于一体的元宵节庆活动。

西安妈妈网邀百名孕妈萌宝 嗨翻元宵喜乐会

在活动现场,宝妈和萌宝们纷纷穿上汉服、唐装,互相拜年送祝福。 热闹的庙会、精彩的舞狮表演、好玩的套圈圈游戏、制做精美的莲花灯,将元宵节的喜庆氛围烘托得更浓郁,妈妈和宝宝们在现场体会了一把原汁原味的元宵民俗活动。现场还设计了制作灯笼、猜灯谜、吃元宵等亲子互动环节,在一片和谐的氛围中,极大地促进了亲子间的交流互动。

西安妈妈网邀百名孕妈萌宝 嗨翻元宵喜乐会

据悉,本次元宵喜乐会由西安妈妈网联手澳洲袋鼠国际早教中心、Baby Blue婴幼儿早期发展中心和ETWE情境英语共同打造,创新的活动主题、精彩的互动体验等环节,绝对会成为妈妈和宝宝们这一生共同的新年记忆。

致力于健康家庭关系维护、关注广大育婴人群的国内第一母婴媒体,妈妈网和网友们共同度过了一个愉快而难忘的元宵节,并在一片欢声笑语中引领大家“17”欢乐“17”嗨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐