无障碍说明

西安妈妈网邀百名孕妈萌宝 嗨翻元宵喜乐会

作为中国的传统民俗大节,元宵节象征着阖家欢乐、圆满喜乐。2月11日,由西安妈妈网发起,联合多家知名早教及教育培训机构共同主办的元宵喜乐会成功举办,来自妈妈网的上百名网友参加了这场集穿越、民俗和现代元素于一体的元宵节庆活动。

西安妈妈网邀百名孕妈萌宝 嗨翻元宵喜乐会

在活动现场,宝妈和萌宝们纷纷穿上汉服、唐装,互相拜年送祝福。 热闹的庙会、精彩的舞狮表演、好玩的套圈圈游戏、制做精美的莲花灯,将元宵节的喜庆氛围烘托得更浓郁,妈妈和宝宝们在现场体会了一把原汁原味的元宵民俗活动。现场还设计了制作灯笼、猜灯谜、吃元宵等亲子互动环节,在一片和谐的氛围中,极大地促进了亲子间的交流互动。

西安妈妈网邀百名孕妈萌宝 嗨翻元宵喜乐会

据悉,本次元宵喜乐会由西安妈妈网联手澳洲袋鼠国际早教中心、Baby Blue婴幼儿早期发展中心和ETWE情境英语共同打造,创新的活动主题、精彩的互动体验等环节,绝对会成为妈妈和宝宝们这一生共同的新年记忆。

致力于健康家庭关系维护、关注广大育婴人群的国内第一母婴媒体,妈妈网和网友们共同度过了一个愉快而难忘的元宵节,并在一片欢声笑语中引领大家“17”欢乐“17”嗨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 春季四种方法预防宝宝哮喘病

    春季四种方法预防宝宝哮喘病

    2017-04-26 09:22:25

    哮喘是一种慢性的气道炎症性疾病,以呼吸困难为特征。那么在感冒流行的春天,宝宝易受哮喘病的感染,父母要采取必要的哮喘预防方法。以下的四大方法,希望家长们能谨记。

  • 春季孕妇应吃这5大营养滋补粥

    春季孕妇应吃这5大营养滋补粥

    2017-04-26 09:21:12

    春季,是大地回生的季节。对于孕妈妈,怎样迎合自己的胃口,加强营养的摄入,才能让肚子里的宝宝在春天里健康茁壮成长呢?粥,不失为一道好选择。

  • 提醒:孕妇春季逛街的注意事项

    提醒:孕妇春季逛街的注意事项

    2017-04-26 09:20:26

    春天来了,又到了添置春装的季节,那些热衷于逛街的女性开始三天两头往商场小店里跑。然而,很多人可能不知道,如果不注意防护,逛街也能逛出麻烦,真是那样就可谓得不偿失了。

  • 宝宝春补饮食的三大新主张!

    宝宝春补饮食的三大新主张!

    2017-04-26 09:19:30

    春季宝宝对多种营养素的需求量大大增加,正是宝宝生长发育的最佳季节。在这个时期,如何给宝宝进行科学合理的春补呢?什么样的食谱能让宝宝健康成长、少生病?春季宝宝的饮食要遵循什么原则?

  • 春季 5类食物有助宝宝健康成长

    春季 5类食物有助宝宝健康成长

    2017-04-26 09:18:30

    宝宝春季成长需要大量营养,因此选择含有丰富营养素的甘味食物是很好的选择。甘味食物适量食用即可提高宝宝的身体免疫力,让宝宝轻松应对各种春季多发症,让宝宝度过一个快乐、健康的春天。

  • 摄影师镜头下的女儿和狗狗

    感动众人!摄影师镜头下的女儿和狗狗

    2017-04-25 20:24:26

    感动众人!摄影师镜头下的女儿和狗狗

  • 还未剪脐带的初生婴儿照片

    你见过吗?还未剪脐带的初生婴儿照片

    2017-04-25 20:20:42

    你见过吗?还未剪脐带的初生婴儿照片

Tencent AI Lab