无障碍说明

备孕宝典:好孕的10个热身动作

[摘要]在准备怀孕的过程中,有10个“热身”动作,需要夫妻相互配合,养成良好、健康的生活习惯,快来和小编一起学习一下吧!

备孕宝典:好孕的10个热身动作

5、巧用排卵试纸,准备把握

排卵试纸是提升受孕机会的好帮手,它会迅速而准确地检测到尿液中黄体荷尔蒙是否增加(LH高峰),这种状况常常发生在排卵之前的24-36个小时。在发现LH高峰之后的3-6小时之内行房,最容易达到受孕的目的。

6、孕前保健,扫除烦恼

预约孕前体检,医生会对你的家族史进行了解,确定没有遗传疾病,保证胎儿的健康成长;医生会对你近期的避孕方法进行指导,专家建议,想要生宝宝的女性,至少要提前三个月停止服用避孕药,这样,生理周期才能回复正常,才能更好地计算出受孕时间。

7、准确计算,抓住时机

专家建议在排卵期间,最好1—2天同房一次。男性睾丸激素分泌和精子活动在清晨尤其活跃,而且清晨是夫妻双方精力最充沛的时候,所以更容易受孕。抓住时机,不要错过哦!

8、恰当姿势,助你受孕

夫妻不仅要有性生活,而且还要注意恰当的姿势。研究表明,男上女下式可以使精子更加深入到子宫内部。同样,如果女性有性高潮,频繁的收缩也会将精子带入子宫。千万不要使用人工润滑剂、甘油,甚至口水,这样有可能会杀死精子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐