无障碍说明

孕前准备好 好“孕”自然到

[摘要]当你准备怀孕之后,一切不良生活习惯就应该全部纠正过来,不仅是想怀孕的准妈妈们,准爸爸们也不能例外,怀孕可是夫妻双方都要努力的头等大事。那么在孕前,准父母们应该做好什么样的准备呢?

孕前准备好 好“孕”自然到

一、孕前身体调养

1、孕前加强锻炼:孕前锻炼的时间每天应不少于15—30分钟,一般适于在清晨进行,锻炼的项目有慢跑、散步、做健美操等,节假日还可以登山。郊游等活动。

2、孕前的劳动保护:(1)应暂时停止有强烈噪音、污染或强烈有害放射线源的工作(2)除适度的公务、劳务之外,应暂时停止繁重的工作劳动(3)男性应暂时避开可能影响精子正常生成的不利因素,例如长时间低温水下作业就有可能导致睾丸常温失调,以致影响或降低精子生成的机能。

二、受孕前要补充叶酸

从孕前3个月(至少1个月)开始直到怀孕后的前3个月每天服用4毫克叶酸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐