无障碍说明

2017中国母婴健康成长万里行开启公益新篇章

由中国关心下一代工作委员会儿童研究发展中心指导,中国婴幼儿发展论坛组委会主办的“2017中国母婴健康成长万里行”携手著名育儿专家张思莱教授将于2017年3月18日在上海开启母婴健康成长之旅,活动将历时8个月,走进30个一、二线城市,以线下讲座形式为妈妈们科普科学的养儿育儿知识。

2017中国母婴健康成长万里行开启公益新篇章

中国母婴健康万里行作为政府主办的公益项目已于2016年成功举办了38场线下母婴大讲堂,汇集了母婴行业内20余位国内著名育儿专家在如何科学养儿育儿的主题下,为全国母婴群体提供了专业的知识指导,直接覆盖了12000多个家庭,获得了广大母婴群体和行业人士的一致好评。

2017中国母婴健康成长万里行开启公益新篇章

2017年中国母婴健康成长万里行将秉承着“服务母婴群体,助力健康成长”的理念,以“生命最初一千天”为核心,邀请了著名的育儿专家张思莱教授全国巡讲30场,以“《儿童的智慧在手指头上》、《婴幼儿科学喂养新主张》、《婴儿床里的科学——始于生命之初的学习与体验》、《人之初的学习与体验——谈婴幼儿观察力的培养》为主讲课题,主要针对0-3岁的孕婴家庭进行全面的养儿育儿知识普及,万里行在2016年的基础上增加线上课堂内容,全方位的知识传播体系,为更多母婴群体的健康成长保驾护航。

2017中国母婴健康成长万里行开启公益新篇章

2017中国母婴健康成长万里行联合惠氏好孩子、康萃乐、爱婴室、乐友、爱婴岛、孩子王、小飞象、全优加、咿呀孕婴童、上海文华培训学校等爱心企业与机构以及新浪育儿、北京时间、育儿网、妈妈网、妈妈帮、优酷亲子等战略合作媒体共同开启母婴公益新篇章。

2017中国母婴健康成长万里行,让爱从这里开始,倡导育儿新主张。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    春末夏初换季 要为BB驱赶6种病

    2017-04-28 09:20:53

    春末夏初特殊的天气将会让宝宝产生一些新的不适和小疾病,一些初夏的疾病症状甚至缠绕着宝宝,让爸爸妈妈十分懊恼。

  • 孕期准妈妈的护肤安全指南

    孕期准妈妈的护肤安全指南

    2017-04-28 09:19:49

    女人使用护肤品,已经成了一种生活习惯。可一旦怀孕后,她们对于护肤品的态度就变得纠结起来:用吧,担心影响宝宝健康,不用吧,皮肤越来越差,心情也变得糟糕起来。怎么办?

  • 五一出游 准妈妈便携零食推荐

    五一出游 准妈妈便携零食推荐

    2017-04-28 09:19:08

    五一假期快要开始了,很多人都在蠢蠢欲动计划出游给自己放个小假。孕妈妈也可以出去放松放松心情,舒缓一下孕期的不适哦。小编给你们推荐几种便携的零嘴,在路途中也能补充营养哦。

  • 烂糊面大变身 宝宝精制美食

    烂糊面大变身 宝宝精制美食

    2017-04-28 09:18:04

    面条是婴幼儿爱吃的面食,是伴随宝宝成长的主食之一。婴儿开始吃辅食以后,妈妈通常会选择给宝宝做烂糊面。

  • 最营养的BB美味餐:四款虾做法

    最营养的BB美味餐:四款虾做法

    2017-04-28 09:17:18

    虾是一种蛋白质非常丰富、营养价值很高的食物,其中维生素A、胡萝卜素和无机盐含量比较高,而脂肪含量不但低,且多为不饱和脂肪酸。容易消化吸收,适合儿童食用

  • 马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    马雅舒被继女弄哭 和老公在家玩角色扮演COS水冰月

    2017-04-27 10:54:45

    拥有一双混血儿女的女星马雅舒,在芒果TV亲子暖综《妈妈是超人2》上极尽展示家庭美满,在今日上线的节目中,马雅舒与老公的感情糖分升级,在家中玩起“刺激”游戏,外国老公甚至指定马雅舒来COS动漫女神角色。同时本周马雅舒老公的美国女儿阿迪雅到访,初次见面就把马雅舒弄哭。马雅舒老公在家玩角色扮演指定老婆COS水冰月

  • 预防宝宝落枕的五大注意事项

    预防宝宝落枕的五大注意事项

    2017-04-27 09:39:56

    宝宝睡眠姿势不当或受到风寒侵袭时会出现落枕的症状,然而由于不会用语言表达,可能会表现为哭闹不止。作为父母,要仔细观察宝宝的症状,进行正确的判断,及时帮助宝宝缓解不适感。

Tencent AI Lab