无障碍说明

给宝宝的西式美食:墨西哥披萨

[摘要]比萨是大多数人都喜欢的西餐,而且制作起来也非常的简单,随意性比较大,可以做自己喜欢的任何口味,今天介绍一下墨西哥口味的,给孩子吃很美味。

给宝宝的西式美食:墨西哥披萨

材料:

主料:小麦富强粉400克。

辅料:酵母12克、鸡蛋黄20克、香肠80克、洋葱(白皮)25克、黄油30克、辣椒(青、尖)25克、番茄200克。

调料:盐12克、白砂糖25克、橄榄油35克、番茄酱15克、百里香5克、柠檬汁50克。

面皮原料:

高筋面粉400克、低筋面粉200克、干酵母粉12克、温水300毫升、橄榄油35克、盐12克、白砂糖25、蛋黄20克。

步骤:

1、将干酵母粉放入小碗中,冲入温水拌匀;

2、将高筋面粉与低筋面粉过筛放入钢盆中,加入酵母水微拌匀;

3、再加入橄榄油、盐、白砂糖和蛋黄揉匀成面团;

4、将面团取出,摔打到面团光滑后滚圆,封上保鲜膜进行基本发酵约35分钟;

5、待面团体积膨胀为两部大时,分割成三个小面团,再次滚成圆球状,封上保鲜膜进行二次发酵约30分钟;

6、将发酵好的面团擀成扁圆面皮,以手指将边缘略为压厚,中央以叉子均匀叉出洞即可。

7、将面皮放(方法在下面)入抹油的烤盘中,移入预热210℃的烤箱中,烘烤约7分钟,至颜色呈金黄色后取出;

8、将香肠切薄圆片,辣椒(青、红),洋葱去皮都切丁,待用;

9、将烤盘刷上一层薄油,放入做饼皮;

10、接着在饼皮上均匀撒上奶酪丝,再均匀铺上香肠、洋葱、红青辣椒,最后再撒上奶酪丝;

11、将饼皮移入预热200℃的烤箱中,烘烤约6分钟,至奶酪表面呈金黄色后,即可取出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐