无障碍说明

胡可告白沙溢“过好此刻” 安吉熊抱小鱼儿暖哭网友

胡可一家为沙溢的生日精心准备了一场“催泪大戏”!安吉小鱼儿魔术首秀引的沙溢叫好连连,同时胡可流泪告白沙溢“不想展望未来,只想过好此刻。”令沙溢十分动容;安吉小鱼儿在排练魔术时上演萌娃版《情深深雨蒙蒙》,小鱼儿因担心哥哥哭倒在地,安吉急忙上前擦泪并抱弟弟在怀里,这幕暖哭众网友。

胡可流泪告白沙溢 “不想展望未来,只想过好此刻”

为了给沙溢准备生日惊喜,安吉小鱼儿和妈妈胡可“拜师学艺”特意编排了魔术表演。胡可透露沙溢曾给自己表演过魔术,如今两人感情温暖如初,而选择和安吉小鱼儿一同表演魔术实则是一份用心的惊喜大礼。

在被沙溢评价为“退票级”的魔术表演后,笑中带泪的沙溢又接收到来自胡可独家的“暖心告白”。节目中胡可向沙溢坦言,自己担心两个人在一起的日子久了,太熟悉,反而忘了彼此最初的好,对于沙溢的生日祝福,胡可也流泪承诺“不想展望未来,因为谁也不能保证未来,只想过好此时此刻。”而屏幕前的沙溢看到胡可的告白后也表情复杂,内心感慨万千。

小鱼儿“瞎想”担心哥哥受伤躺地大哭 安吉擦泪熊抱

本期节目中,安吉小鱼儿的“有爱”一幕暖哭了众网友,见证了兄弟俩的手足情深,也证明了胡可家教的成功。

魔术彩排中,有一个环节需要安吉躺在道具上,妈妈胡可帮其表演“悬浮术”。小鱼儿见哥哥躺在病床似的道具上,一时情绪失控倒地大哭,嘴边一直呼唤哥哥的名字,而感受到弟弟伤心情绪的安吉也无心排练开始焦虑。在表演结束后立马抱住小鱼儿并为其擦眼泪。有爱一幕让看过节目的网友表示“泪奔!”,被兄弟情戳中内心。

沙溢对于胡可的表白会有什么回应?安吉小鱼儿在舞台上还有什么爆笑表现?今日中午12:00《妈妈是超人2》芒果TV全网免费看!

胡可告白沙溢“过好此刻” 安吉熊抱小鱼儿暖哭网友

胡可告白沙溢“过好此刻” 安吉熊抱小鱼儿暖哭网友

胡可告白沙溢“过好此刻” 安吉熊抱小鱼儿暖哭网友

胡可告白沙溢“过好此刻” 安吉熊抱小鱼儿暖哭网友

腾讯视频《耐撕爸妈》是中国首档成长观点秀,4月20日强悍上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐

  • 初为父母莫任性 新生宝宝5大忌

    初为父母莫任性 新生宝宝5大忌

    2017-04-25 09:27:12

    宝宝的降生,给家庭带来了无尽的幸福和喜悦。宝宝能够健康成长,更是每个家庭的最大心愿。但有时候家长们爱子心切,将自己认为“最好的”强加在宝宝身上,反而会有碍宝宝的健康成长。

  • 父母吵架被孩子听到如何处理?

    父母吵架被孩子听到如何处理?

    2017-04-25 09:26:30

    日常生活中家长不可避免地会争吵起来,但你绝不知道在宝宝面前争吵这种行为对宝宝的心理影响有多大!那么父母争吵后应该怎么做才能做好宝宝的心理建设供作呢?

  • 四大危险行业 备孕夫妻尽早撤

    四大危险行业 备孕夫妻尽早撤

    2017-04-25 09:25:41

    准备要宝宝,除了调养好身体,工作生活的环境也非常重要,特别是一些从事特殊职业(接触化学品较多)的女性,远离这样的环境,能更好的备孕健康宝宝。

  • 儿童创意餐:高颜值小熊猫饼干

    儿童创意餐:高颜值小熊猫饼干

    2017-04-25 09:24:47

    超高颜值的小熊猫饼干是一道营养美味的零食,制作原料主要有低筋面粉、糖粉、可可粉、黄油、鸡蛋液、抹茶粉。超级可爱的造型很受孩子们的喜欢。

  • 影响孩子智力的4个坏习惯!

    影响孩子智力的4个坏习惯!

    2017-04-25 09:24:01

    据研究,在日常生活中一些熟视无睹的问题,常常能影响孩子智力的发育,非常值得大家注意。

  • 如何应对孩子的说话不算数?

    如何应对孩子的说话不算数?

    2017-04-25 09:22:57

    说话不算数这不仅是大人会做出的事情,孩子也经常如此。当初宝宝答应了看完这部卡通片就回房收拾玩具,但是一转眼又和其他小朋友踢皮球了,收拾房间又是不了了之。对于这种行为,家长该怎么办?

  • 宝宝的春夏秋冬护理几个重点

    宝宝的春夏秋冬护理几个重点

    2017-04-25 09:22:16

    照顾宝宝,爸爸妈妈不仅要了解宝宝各月的发育水平和护理技巧,还需要根据春、夏、秋、冬四季气候的不同,注意各类照顾宝宝的注意事项。

Tencent AI Lab