无障碍说明

妈妈网携手腾讯公益,将“科学孕育”传遍全国

新生宝宝护理有什么需要注意的?

宝宝从小到大应该打哪些疫苗

......

这些孕育期间的疑问,相信是大部分新手父母的共同担忧。无论是城镇地区还是偏远地区的新手父母,都需要对孕育知识有科学的认识与理解。据此,国内最大的母婴社群妈妈网携手腾讯公益、中国社会福利基金会联合发起公益捐步项目,旨在将“科学孕育”传遍全国。

妈妈网携手腾讯公益,将“科学孕育”传遍全国

据记者了解,活动自4月25日上线以来,短短十余天的时间,便汇聚了超过84万名爱心用户的捐步支持,累计捐赠总步数高达78亿,共筹集款项1084726元,在腾讯益行家的企业捐赠排行榜中荣登首位,同为腾讯益行家支持企业还有联合利华、摩根大通、联想、顺丰、分众等知名品牌

妈妈网携手腾讯公益,将“科学孕育”传遍全国

“因爱而生,科学孕育”是妈妈网于2016年12月联合全国计生协、中国社会福利基金会发起的公益项目,以“制定科学、合理的孕育计划”为目标,为正在经历备孕怀孕分娩等阶段的家庭提供帮助,用实际行动关爱社会。自项目成立以来,已经面向北京、广州、深圳、重庆、郑州、西安成功发放50万册《新手爸妈指导手册》。

而作为该项目的延续,此次公益募捐活动主要针对于偏远地区和山区等健康孕育知识传播力度不足的地区,《新手爸妈指导手册》中设置了“孕妈篇”、“坐月子篇”、“宝宝篇”等内容,聚焦每个妈妈在孕育过程中的疑难之处,给予分析并给出解决办法。

据相关负责人表示,妈妈网作为母婴互联网行业的“老兵”,面向全国近亿泛母婴用户,有责任支持和推进社会优生优育的发展与落实,这与妈妈网一直以来坚持的企业使命——“让妈妈成为更好的妈妈”高度契合。尤其是获得腾讯公益、中国社会福利基金会等相关机构的大力支持后,相信这个项目会影响和帮助到更多的妈妈。同时,《手册》也是妈妈网旗下重要战略平台孕育管家APP反哺社会、践行母婴关爱价值的载体。

腾讯视频《耐撕爸妈》是中国首档成长观点秀,4月20日强悍上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐