无障碍说明

妈妈网“华东婴童节”人气爆棚,打造妈妈的专属狂欢

2017年5月12日,备受关注的第三届中国(无锡)孕婴童产业博览会暨妈妈网华东婴童节在无锡太湖国际博览中心正式开幕,展会共持续三天,开幕当天更是人气火爆,吸引了数万人参加。而活动期间的现场网络直播,更是吸引了超过30w人次的关注。

本次展会有过百家母婴品牌参加,囊括了月子会所、奶粉辅食、孕婴用品、教育培训、摄影服务等行业,产品覆盖了孕婴童产业上下游产业链……为无锡的妈妈们带来一场高规格的孕婴童互动体验盛宴!

展会不止买买买,贴心照顾用户体验

现场人头攒动盛况空前,各种国内外一线品牌更是拿出超低折扣,部分商品低至1折,让人省心省薪。妈妈们除了能在现场采购到自己心仪的母婴用品,还可以享受到妈妈网精心安排的各种现场服务。比如为孕妈妈用户特意定制的孕妇健康服务室,就给每一个到场的孕妈妈提供了最贴心最周到的照顾。

妈妈网“华东婴童节”人气爆棚,打造妈妈的专属狂欢

展会不止买买买,环节设置精彩纷呈

除了各类品牌特惠活动,本次孕婴童展会现场活动也可谓精彩纷呈,素质教育成果展、名校见面会、孕期保健及新生儿讲堂、爱心义卖、专家义诊……丰富紧凑的活动环节,让到场的妈妈们都表示收获满满。

妈妈网“华东婴童节”人气爆棚,打造妈妈的专属狂欢

妈妈网“华东婴童节”人气爆棚,打造妈妈的专属狂欢

展会不止买买买,行业干货“满满”

作为展会的重磅发言代表,妈妈网联合创始人兼COO高广英出席现场,为现场的妈妈们和品牌商家分享了母婴行业的新趋势、新玩法,无论是用户还是品牌方,了解自己所身处的行业,也是一种知识认知的充电和学习。

妈妈网“华东婴童节”人气爆棚,打造妈妈的专属狂欢

展会不止买买买,致力打造妈妈的狂欢节

此外,妈妈网在展会期间还设置了“寻宝集章”活动,观众在展馆换证处领取寻宝图,只要集齐印章就可以领取大礼包,这也让前来“买买买”的妈妈们买出了新乐趣;现场还设置了机器人体验、萌宝爬爬赛、萌宝T台秀等亲子共同互动环节,让家庭用户们体验到这次展会有别于传统的“购物展”,是一次亲子时光体验之旅,是妈妈网为用户打造的一场有温度的狂欢节。

妈妈网“华东婴童节”人气爆棚,打造妈妈的专属狂欢

据悉,“2017妈妈网华东婴童节”也是妈妈网布局新展会形态的又一次实践。16年,妈妈网所首次推出的“华南婴童节”便以超高人气和影响力获得了用户、媒体、品牌的高度认可,成为华南母婴圈子中的一大盛事。妈妈网CEO杨刚曾在采访中表示,妈妈网希望颠覆传统的展会生态,展会不仅是针对行业B端的,不止是属于品牌方的展会,而是升级为用户的节日。面对各个电商平台良莠不齐的产品、随处可见对品牌的透支、对信任的透支的现状,妈妈网来承担桥梁,将优秀的品牌商集中起来做线下的体验和比较,只为妈妈们能在这种体验中能够更好的了解产品、了解品牌,获取到自己需要的产品,这是我们愿意和致力去做的事。

此次“华东婴童节”无疑将这样的理念和精神进行了延续和升级,从妈妈们实际需求出发,打造的一场与以往形式不同的,真正属于妈妈的狂欢。妈妈网依靠多年服务于妈妈用户的经验,为妈妈带来真正的帮助和便利,也坚持实践妈妈网一直以来的品牌使命:让妈妈成为最好的妈妈。

腾讯视频《耐撕爸妈》是中国首档成长观点秀,4月20日强悍上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐