无障碍说明

妈妈网母亲节首推“妈妈典礼” 当妈需要仪式感

母亲节期间,为了让妈妈们感受到一个多彩的母亲节,妈妈网开启了“Colorful Mum Colorful Day”母亲节系列活动,从线上到线下让妈妈们“嗨”了起来。而为了让准妈妈们在迎来人生中第一母亲节时,能过得难忘且有意义,妈妈网更是花了巨大心思,为她们别出心裁地打造了“妈妈典礼”。

怀孕的那一刻起,人生进入一个新的阶段,这是女人一生中最重要的节点之一,你的责任会越来越重,你会变的辛苦而自豪,你会慢慢发现自己的潜在小宇宙。所以在母亲节这一天,妈妈网在全国多地联动,举办了声势浩大的“妈妈典礼”活动,首次定义并推出一系列富有仪式感的活动环节,让准妈妈们体验一个充满纪念意义的别样的母亲节。“妈妈典礼”包括“妈妈宣言”、“书写母字”、“肚皮彩绘”、“孕妈勋章”等多个环节,让孕妈妈在参与过程中真切感受到成为妈妈的荣耀和感动。

妈妈网母亲节首推“妈妈典礼” 当妈需要仪式感

据悉,妈妈网“妈妈典礼”覆盖广州、天津、无锡等城市,吸引了数百组准爸妈的踊跃参与。准妈妈们在典礼上宣读妈妈誓言:“作为孩子的妈妈,会肩负起作为妈妈的责任,用信心、诚心、爱心对待孩子和家庭,让孩子勇敢、宽容、坚强,做一名合格的妈妈。”—— 一字一句说出了身为人母的温柔和担当。

妈妈网母亲节首推“妈妈典礼” 当妈需要仪式感

此外,在“书写母字”的环节中,准妈妈刚劲有力地书写出了母亲的“母”字,为母则强,她们坚定了作为一个母亲的责任;她们与爸爸共同互动,在肚子上彩绘出可爱图案,仿佛描绘着多彩的明天……整体仪式的最后,妈妈网还为妈妈们颁发了“妈妈勋章”,这枚勋章除了象征着对准妈妈的一种鼓舞之外,也将成为准妈妈的身份识别象征,让准妈妈在接下来孕期当中获得社会的更多呵护与帮助。

妈妈是新生命的创造者、新活力的创造者、新生活色彩的创造者,她们都值得拥有一切美好,拥有属于自己的“妈妈典礼”,并与全世界分享自己作为一个妈妈的无上荣誉。妈妈网也希望,通过这样的活动,鼓励准妈妈们继续将自己的生活、家庭的生活及我们所处的世界变得更加美好,妈妈网也会一直扮演好自身的角色,为更多妈妈提供优质的服务与帮助,让每个妈妈变成最好的妈妈。

腾讯视频《耐撕爸妈》是中国首档成长观点秀,4月20日强悍上线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索

为你推荐