魔法亲子宝盒新品发布会暨亲子教育论坛在京举办

6月16日,央视少儿节目著名主持人红果果绿泡泡联合美可公司在北京共同举办2017年魔法亲子宝盒新品发布会暨亲子教育论坛。群星荟萃,各界明星悉数到场恭贺。

魔法亲子宝盒新品发布会暨亲子教育论坛在京举办

央视少儿节目著名主持人鞠萍姐姐为发布会主持, CCTV央视少儿APP线上活动现场直播由少儿节目主持人小鹿姐姐全程讲解,与百万粉丝实时互动。央视少儿节目著名主持人董浩叔叔、金龟子刘纯燕与鞠萍姐姐共同探讨家庭教育方法,央视名嘴朱军、最佳生活节目主持人朱轶、体操女王莫慧兰现场揭秘独家育儿经验,热播节目主持人张蕾、李佳明、孙小梅、阿丘与受邀的300多位婴童产业经营者和运营者们互动游戏阐述科学的家庭教育理念。

魔法亲子宝盒新品发布会暨亲子教育论坛在京举办

魔法爸爸李宁携女儿亮相为魔法亲子宝盒发布助阵,体操冠军杨威、影视界明星关凌、少儿节目主持人芝麻哥哥也发来新品发布恭贺视频。中央电视台、湖南卫视、深圳卫视台、江苏卫视等多档亲子节目受邀嘉宾国内著名亲子教育专家张雅莲老师为魔法亲子宝盒做产品详述。在现场这款针对0-6岁家庭教育魔法亲子宝盒的发布也吸引了众多媒体出席活动,作为主流媒体在现场做重点报道。

本次活动由美可美可(北京)教育科技发展有限公司主办,同时为全国新手爸妈提供专业的父母课堂知识,培养适应新时代教育发展观的家长。魔法亲子宝盒是国内首款强调高效亲子陪伴模式的教育产品,央视红果果绿泡泡携手美可专家团共同研发设计,其中涵盖书籍、辅助道具、音频故事和欢动儿歌,每天只需10分钟,解决家长关注的电子宝贝、胆小宝贝、粘人宝贝等问题。魔法亲子宝盒推出的并不只是一种教育产品,更多的是为当今家庭教育树立更科学、更有效的教育理念,美可教育倡导高效亲子陪伴模式,教育随处都有,教具随处可得,为家庭中的父母和早教领域的教育者们提供具有实操性的教育内容和方法。

魔法亲子宝盒新品发布会暨亲子教育论坛在京举办

同时,活动中更有张雅莲老师为婴童产业的经营者和运营者们解析在婴童行业最新趋势下如何与教育产品结合,做好顺应市场大环境和消费者需求做好下一步的调整,更有新消费模式下具体的业绩提升秘诀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务