无障碍说明

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

怀孕期节操一斤二毛五2017-07-12 14:33
0评论 收藏

小丽作为公司的新人,刚去公司报道3个月,小丽每天都会精心打扮一番,穿上连衣裙、高跟鞋、涂上口红。之后,在和同事聊天的过程中,有一个同事不经意的问了一句:小丽你是不是有孩子了啊?

小丽顿时很诧异,心想,我穿的这么年轻、漂亮,你这是怎么看出来的呢?

她笑了笑,告诉小丽主要是看女人这三个地方:

1、乳房

未生育女性的乳房总是坚挺、莹润和饱满的,但是生过孩子之后,由于母乳喂养,很多宝妈都选择了哺乳内衣,这样利于奶水的充足,等宝宝奶水期结束后,乳房里乳汁量就会减少,这样乳房就会缩小,看起来还有点下垂。

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

宝妈要注意了,母乳喂养小宝宝的时候,姿势一定要科学,尽量让乳房贴近孩子的嘴。

解决方案:多做扩胸运动可以让乳房肌肉变得紧致,宝妈可以根据自身情况选择运动方式,比如:打网球、羽毛球、游泳等有氧运动。运动时间为45分钟,坚持3月左右就会起到效果。

2、臀部

生孩子的妈妈臀部会有一个共同特征,就是臀部会变得又扁又大,由于宝妈在怀孕的时候,骨盆会随着胎儿的长大,变得越来越大。所以宝妈分娩以后,骨盆的形状会变得非常夸张,同时臀部也变得很宽。明显的就可以发现,宝妈们的臀型不如以前了。

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

解决方案:晚上睡觉得时候,仰卧和侧卧交替进行,进行高抬腿动作,以20下为一组,每晚做三组。

3、腹部

不知道宝妈们会不会有这种感觉,生孩子之前都是A4腰,生孩子之后,腹部就明显有松弛的表现。就像放了气的皮球一样,不如之前有弹性。虽然看着好像小了很多,可是实际上脂肪渐渐的堆积在肚子上。所以宝妈的肚子只会越来越大。

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

解决方案:运动是解决身材问题的良药,平常可以选择长跑、做仰卧起坐等方式。

另外,饮食上也要格外注意,不能像之前怀孕一样大鱼大肉,一定少油腻,多吃富含膳食纤维的食物,比如绿叶青菜、深色水果等。

女人一处“越大”,生出的孩子越聪明!

一直有这样的一个说法:女人屁股越大,生男孩几率也越大!

事实上这是没有科学依据的。但是,天生屁股大的女性生出的宝宝可会变得很聪明哦!

美国匹兹堡大学教授威尔·拉塞克出版了一本新书,名曰《为什么女性需要脂肪》。

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

他在书中说,臀部肥大、大腿粗壮的女性生出的下一代更聪明。这是因为臀部和大腿的优质脂肪中富含对胎儿大脑发育非常重要的DHA-脑黄金。臀部脂肪对婴儿大脑发育起到直接作用。在怀孕期间,女性天生臀部比例高,梨形身材,这都是为了下一代着想,另外,孕期增重25斤是正常标准,不宜过多或过少。

“三分天注定,七分靠打拼”,在孕期也要给宝宝充足的营养,才能使宝宝智力发育更完全。

对于孕妇及婴幼儿来说,从怀孕3个月到宝宝出生3岁之间,脑细胞发育,数量不断增多,需要大量的omega-3脂肪酸来供脑部发育。Omega-3藏身于深海鱼类和苏子油、胡麻仁油中。

它们可以在体内代谢生成DHA,促进宝宝智力和视力发育,让宝宝聪明可爱。并且它们还可以帮助控制孕产妇体重,促进泌乳。

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

深海鱼:鳕鱼、三文鱼、带鱼中的Omega-3脂肪含量是最高的,虽然鱼肉含有的蛋白质是高品质的,并且富含必需脂肪酸,但是要注意的是,深海鱼可能会受到水体的污染,造成有害物质汞进入身体。

苏子油/胡麻仁油:其中Omega-3脂肪含量在55%以上,可以在人体内生代谢成DHA和EPA。其中DHA俗称“脑黄金”,是神经系统细胞生长及维持的重要元素。DHA不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。

孕妇在孕期可通过苏子油/胡麻仁油摄入足够的a-亚麻酸,合成DHA,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使那里的神经细胞成熟度提高。让宝宝大脑聪明、眼睛明亮、头发乌黑!

为什么有的人一眼就看出你生过孩子,是这3个地方出卖了你!

考虑孕期妈妈控制体重时,可以选择苏子油/胡麻仁油拌酸奶食用。15ml的苏子油拌入200ml的自制酸奶中,作为加餐,即可满足一天需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shichenhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐