无障碍说明

宝宝最容易遗传爸爸这5个长相特征,你家宝宝有吗?

宝宝是父母血脉的延续,是父母的爱情成果,既然这样宝宝应该也继承父母的共同长相,可是并不是这样,其实宝宝的长相是看爸爸和妈妈的基因谁更强大才会继承谁的。但是根据研究发现,宝宝的这些长相容易继承爸爸的。

宝宝最容易遗传爸爸这5个长相特征,你家宝宝有吗?

一、眼睛遗传吻合70%;双眼皮在视觉上有放大眼睛的作用,如果爸爸是大眼睛、双眼皮,则生下的宝宝占很大几率是双眼皮,而且眼球的颜色也会遗传给宝宝, 所以外国小孩和中国小孩眼睛还是有很大区别的。

二、耳朵遗传吻合76%;耳朵的形状也会遗传给宝宝,大耳朵是显性的,小耳朵则是隐性的,因此爸爸如果是大耳朵,宝宝有一双大耳朵的几率也是很大的。

宝宝最容易遗传爸爸这5个长相特征,你家宝宝有吗?

三、肤色遗传吻合60%;宝宝从小拥有白皙的皮肤,那他就占有了高颜值的先天优势。可能很多人认为,宝宝的肤色可能会遗传爸爸和妈妈,会成为综合肤色。其实,还是爸爸的肤色影响几率会比较大一些,如果爸爸肤色比较黑,生育的孩子大多也是较黑的。

四、鼻子遗传吻合68%;高鼻梁能突显五官,使整个面部看起来比较有立体感,如果爸爸有这样的优点,那么生育的宝宝也会是鼻子大、鼻梁高,小时候矮鼻子的宝宝,并不表示长大后也是矮鼻子,会影响到成年之后。

宝宝最容易遗传爸爸这5个长相特征,你家宝宝有吗?

五、下颚遗传吻合75%;下巴对脸部的轮廓线条有着很大的影响,流畅均衡的脸廓线条会给人清朗悦目之感,而且下颚的遗传就像“复制粘贴”,父母任何一方有突出的大下巴,子女们常毫无例外地长着酷似的下巴。如果爸爸有突出的下颚,那么生下的宝宝,也会有比较明显的下颚。

所以说找一个大眼睛,高鼻梁的老公很重要啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shichenhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐