“小哈”北京发布会圆满成功

2017年8月26日,由慧昱科教主办的《2017年小哈发布会》在北京格兰云天国际酒店隆重召开,本次发布会宣布了慧昱教育科技有限公司本轮Pre A轮得到了富士康、北京运胜基金,宜华资本,英诺基金,愿景资本等五家机构3000多万的投资。本次发布会同时还发布了慧昱科教的第二代产品大哈机器人,大哈机器人是由慧昱科教和富士康,腾讯、洛可可集团,科大讯飞等这四家伟大的公司共同研发及生产,在硬件,软件和内容的技术上面,都代表了市面最优质的资源的整合,是一款极具竞争力的产品。下午,慧昱科教还在富士康北京的园区内召开了和富士康紧密合作的发布会。富士康在软件和硬件的研发技术,到生产制造,到销售渠道都全力支持小哈这个项目,同时发布了一系列合作的落地方案,并展示了和小哈机器人合作的技术成果及确实有效的销售渠道。期间,富士康为了表示重视这次合作,把园区10000平方米的大草坪都剪成小哈的形象。

“小哈”北京发布会圆满成功

小哈早教机器人的推出对教育陪伴机器人行业是具有引领性的。一个小哈相当于AR学习机+智能机器人+蓝牙音箱+故事机+视频监控+平板。小哈早教机器人首创通过AR课程+机器人+大数据的解决方案为孩子提供在游戏中获取知识的学习方式。有效解决家长希望电子产品合理化陪伴孩子、防止孩子过度沉迷电子产品;以及传统学习方式难以吸引孩子兴趣,单纯的游戏毫无教育意义等诸多市场已有智能教育陪伴机器人所未能解决的关键痛点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯育儿听众:
    #宝贝晚安#感觉寂寞,只是因为你无所关注,无处付出。秋天的夜晚越来越凉,注意给宝宝盖好小被子,晚安。
    2016-09-30 21:00:12

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务